ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[节目] 萬千星輝頒獎典禮2014(上半部份) (95p+76p)

mltw652  LV4  2014-12-15 20:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

隨意截圖,沒有錄影,只有一半,因為電腦要忙其他東西了,請多多包容

95p在第一頁,76p在第二頁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
joewml  LV4  2014-12-15 21:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
So quickly thank you
HKTV2014_07  LV6  2014-12-15 21:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好快手, 正呀, 支持吓先.
 楼主| mltw652  LV4  2014-12-15 21:17 | 只看作者  |  查看主题 

好快手, 正呀, 支持吓先.
HKTV2014_07 发表于 2014-12-15 21:11

我呢d粗製濫造,係快手d,哈哈
HKTV2014_07  LV6  2014-12-15 21:21 | 只看作者  |  查看主题 

我呢d粗製濫造,係快手d,哈哈
mltw652 发表于 2014-12-15 21:17

再拿D精品美CAP出來啦, 哈哈......
daoloi  白金VIP  2014-12-15 21:30 | 只看作者  |  查看主题 

有些地方可以處理得更好
繼續努力,相信很快便會追到lam兄了
 楼主| mltw652  LV4  2014-12-15 21:31 | 只看作者  |  查看主题 

再拿D精品美CAP出來啦, 哈哈......
HKTV2014_07 发表于 2014-12-15 21:21

我部電腦仲要做其他野,隨緣cap啦
HKTV2014_07  LV6  2014-12-15 21:36 | 只看作者  |  查看主题 

我部電腦仲要做其他野,隨緣cap啦
mltw652 发表于 2014-12-15 21:31

明白, 所以我好早已沒有用TV CARD了, 不過, TV CARD也有好處; 可以即刻截圖出來.
ywtang  LV7  2014-12-15 21:41 | 只看作者  |  查看主题 

CAP的很不错,继续加油分享好图
 楼主| mltw652  LV4  2014-12-15 21:46 | 只看作者  |  查看主题 

有些地方可以處理得更好
繼續努力,相信很快便會追到lam兄了
daoloi 发表于 2014-12-15 21:30

我截圖都是隨意,不重質又不重量,但求別污染大家眼睛已經ok了,沒需要跟lam兄比較吧
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!