ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 萬千星輝頒獎典禮2014(上半部份) (95p+76p)

楼主| mltw652  LV4  2014-12-15 21:54 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
明白, 所以我好早已沒有用TV CARD了, 不過, TV CARD也有好處; 可以即刻截圖出來.
HKTV2014_07 发表于 2014-12-15 21:36

各有好處,我都有機頂盒,不過懶得錄,有少少麻煩,加上我都冇乜時間翻睇d片
 楼主| mltw652  LV4  2014-12-15 21:59 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
再補充一下,好像有76p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HKTV2014_07  LV6  2014-12-15 22:01 | 只看作者  |  查看主题 

明白, 明白, 隨意也好, 只要你覺得, 值得給大家分享的截圖就post出來大家看, 有更多人在此版區發貼是好事, 唔洗沉悶, 今晚要看j2台姊妹淘, bye bye.
ericpig  LV8  2014-12-15 22:10 | 只看作者  |  查看主题 

非常多美女呢
7531lam  荣誉会员  2014-12-15 22:57 | 只看作者  |  查看主题 

很迅速,這麼快便有得看了,精益求精,加油!支持!
arsenal520  LV8  2014-12-16 00:23 | 只看作者  |  查看主题 

那麼快就截圖了啊
 楼主| mltw652  LV4  2014-12-16 00:25 | 只看作者  |  查看主题 

那麼快就截圖了啊
arsenal520 发表于 2014-12-16 00:23

這次有賴論壇伺服器合作,哈哈
 楼主| mltw652  LV4  2014-12-16 00:26 | 只看作者  |  查看主题 

很迅速,這麼快便有得看了,精益求精,加油!支持!
7531lam 发表于 2014-12-15 22:57

下半部份有賴兩位了
mygod2  LV4  2014-12-16 02:05 | 只看作者  |  查看主题 

吳若希。。唔夠其他人搶眼
billy11089  超级版主  2014-12-16 02:38 | 只看作者  |  查看主题 

恭喜 佘诗曼&郭晋安 再次获视帝视后
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!