ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 春節特輯 - 女子射箭個人賽 - 偶像明星運動會 (116P)

楼主| ya777888  LV7  2014-2-6 22:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# oaken168

不只這個項目阿~~有女子射箭比賽~~男子射箭比賽~~~男子室內足球比賽~~男女偶像明星田徑大賽~~跳高比賽

還有新的冰壺比賽(好像是拿個像水壺的在冰上打冰上曲棍球...女子偶像打的....

我現在還沒全部看完說....

等明天看看~~可以看看要不要發冰壺曲棍球.....女偶像艇有趣的

240位藝人..起碼女子偶像有一半阿...
无名剑仙  荣誉会员  2014-2-6 23:18 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
中国明星玩跳水
韩国明星玩射箭

都是自家奥运会上的传统强项
mymxwbrp13579  LV1  2014-2-6 23:23 | 只看作者  |  查看主题 

偶像明星運動會都是我喜欢的美女。
meng9  白金VIP  2014-2-7 12:54 | 只看作者  |  查看主题 

个个着到密密实实
 楼主| ya777888  LV7  2014-2-7 13:28 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# meng9

還有其他項目唷~~女團真多
c072225  LV3  2014-2-7 16:50 | 只看作者  |  查看主题 

昭賢        大發
4MINUTE大發
 楼主| ya777888  LV7  2014-2-7 18:54 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 无名剑仙

阿蕉謝啦~!!生意興隆阿!!星幣嘩拉拉的來~HAPPY阿
jolan121  LV3  2014-2-7 19:25 | 只看作者  |  查看主题 

运动员很漂亮,谢谢楼主分享
任我吹吹  白金VIP  2014-2-8 00:28 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈 连射箭比赛的截图都做 厉害
 楼主| ya777888  LV7  2014-2-8 00:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# 任我吹吹

感謝支持阿!!真大方!!星幣大筆進帳!!拿最多的一次阿
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!