ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12345下一页
上一主题 下一主题

[节目] 春節特輯 - 女子射箭個人賽 - 偶像明星運動會 (116P)

ya777888  LV7  2014-2-6 19:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
這只是整個節目上集中的一個項目.....偶像明星運動會全部起碼3個小時...截不完....
加上我一天名額只有發200張....只能發這個項目...海涵嘿...

女子射箭金牌 4minute  昭賢
        銀牌 Sistar      寶拉
        銅牌 Rainbow  裁經

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| ya777888  LV7  2014-2-6 20:08 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
有按照劇情排列~!!!沒看過的朋友一看就清楚過程啦~
lu_mingfei  LV8  2014-2-6 20:12 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哈哈,射箭那段表情看着真是犀利
arsenal520  LV8  2014-2-6 20:44 | 只看作者  |  查看主题 

4minute的忙內好可愛,不過還是不如寶拉
 楼主| ya777888  LV7  2014-2-6 20:49 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# arsenal520

我看的很糾結阿~~昭賢跟寶拉我都很喜歡阿~~都不知道幫誰加油好了
shmily052438  LV6  2014-2-6 20:49 | 只看作者  |  查看主题 

棒子国的射箭运动一直保持着不错的水平
billy11089  超级版主  2014-2-6 21:18 | 只看作者  |  查看主题 

很专业的比赛喔 我要下了 拜拜
7531lam  荣誉会员  2014-2-6 21:59 | 只看作者  |  查看主题 

標題原意不錯,真的是偶像圖,她們的fans真的不能錯過,
兄台截圖仔細,有條不紊,讚一個!
 楼主| ya777888  LV7  2014-2-6 22:08 | 只看作者  |  查看主题 

回复 8# 7531lam

誇獎了~!還是老兄你專業阿~!
我是偶爾打打醬油低~~
截圖界的未來就要靠你打拼了
oaken168  LV8  2014-2-6 22:13 | 只看作者  |  查看主题 

偶像明星都在比賽射箭阿 那個昭賢看了好喜歡
12345下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!