ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[模特] 周韦彤[WPB-net] Extra EX09 Cica写真【44p】

yangsimin  LV7  2013-5-4 17:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

周韦彤[WPB-net] Extra EX09 Cica写真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meng9  白金VIP  2013-5-4 17:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这些图很早很早前已有人贴过,我不肯定是否是在同一帖里,但只要用论坛工具搜索一番全都出来了。。。!
 楼主| yangsimin  LV7  2013-5-4 17:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# meng9

九哥,是这样的,我发现论坛的周韦彤写真发的很混换,除了【特派发帖员】和【哎哟】各有一帖售卖是完整的。其余的全是杂图。周韦彤完整写真一共只有5套。所以我想把这几贴写真重新发一次。然后把那些乱七八糟的杂图全部删掉。我花了一下午的时间吧论坛所有周韦彤的帖子全部扫一一遍。那些杂图都记下来了。不知道这样有何不妥。请九哥指点
meng9  白金VIP  2013-5-4 17:48 | 只看作者  |  查看主题 

回复  meng9

九哥,是这样的,我发现论坛的周韦彤写真发的很混换,除了【特派发帖员】和【哎哟】各有 ...
yangsimin 发表于 2013-5-4 17:34

哦,原来这样,你有这心态我非常欣赏,我支持你的这项计划,就说嘛我一向认为任何事说出来都会容易解决的,我希望论坛所有的兄弟都一样,任何事说出来大家讨论必然能达到共识,没有什么是解决不了的,谢谢
dazhuantou  LV5  2013-5-4 17:52 | 只看作者  |  查看主题 

这丝袜太性感动人了,这套图给力!
hahaha5555  LV3  2013-5-4 19:05 | 只看作者  |  查看主题 

女神啊,身材没的说
arsenal520  LV8  2013-5-4 19:26 | 只看作者  |  查看主题 

楊兄整理的那麼辛苦,無論如何要支持了。
任我吹吹  白金VIP  2013-5-4 19:58 | 只看作者  |  查看主题 

yangsimin 兄 周韦彤的这些写真 特别是在日本拍的 很难收集齐【网络上的图片都不全】
              应该有不少于上500张
              想收集齐全 去图库购买是唯一之路
 楼主| yangsimin  LV7  2013-5-4 20:05 | 只看作者  |  查看主题 

回复 8# 任我吹吹

确实如此。我一下午都在找资源还是不全。网上看似成套的资源实则很多都是从别的地方转的。很少有全的。我尽量找成套的资源吧。
任我吹吹  白金VIP  2013-5-4 20:16 | 只看作者  |  查看主题 

回复  任我吹吹

确实如此。我一下午都在找资源还是不全。网上看似成套的资源实则很多都是从别的地方转 ...
yangsimin 发表于 2013-5-4 20:05

哈哈 去图库看看 你就全明白了
     咱们平时的帖图 实际上都不全 各个网站在图库购买再帖出的【网站不会买整套图 只买一部分而已】
     就拿老板说吧 老板帖的星河图片【全是购买的】而且不是原图
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!