ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[台湾] 贾静雯 今晚的老大太美了 ​​​​[6p]

doankhoa0202  LV8  2022-11-20 00:59 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

贾静雯 今晚的老大太美了 ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

7531lam + 3 谢谢分享!
zhengjie + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
bbs15 + 3 谢谢分享!
tinavsnina + 2 谢谢分享!
emo + 1 谢谢分享!
1122aa + 2 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
cmxytsm + 2 谢谢分享!

emo  LV6  2022-11-20 08:58 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
賈靜雯雖然年近半百,依然保養得宜,果然是永遠的女神,越來越有韻味了,撫媚妖嬈,讓人欲罷不能,生了三胎還是挺性感的,一點都看不出來生過孩子,騷勁不減當年,不槐為娛樂圈不老女神,歲月沒有為她的外貌帶來痕跡,反而更添加了成熟的韻味!

谢谢回帖  发表于 2022-11-20 10:01

评分

doankhoa0202 + 2 感谢评分!

tinavsnina  LV5  2022-11-20 09:52 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
不仔细看以为里面啥也没穿呢。

感谢帮助  发表于 2022-11-20 10:00

评分

doankhoa0202 + 3 我很赞同!

翱翔天际的鹰  LV6  2022-11-20 12:01 | 查看主题 

优雅的老也罢,疲惫的老也罢,终究是老了,不管你是女神还是女娲,结果都是一样,老太太。

兄台想展示你的与众不同?言语太苦涩  发表于 2022-11-20 12:07
1648806639  LV2  2022-11-20 19:31 | 查看主题 

还是倚天屠龙记的导演懂的多,这个角色真好看

谢谢回帖  发表于 2022-11-20 19:34
zhengjie  LV8  2022-11-20 22:51 | 查看主题 

看成了老太太美了 还想这贾静雯怎么也够不上老太太啊

她还是很漂亮  发表于 2022-11-20 22:53

评分

doankhoa0202 + 3 感谢帮助

银河中的小星星  LV7  2022-11-20 22:53 | 查看主题 

江山代有美女出,各领风骚多少年,就看各人的本事了!谢谢分享!

谢谢回帖  发表于 2022-11-20 22:54
轻鸿秋影  LV2  2022-11-21 01:41 | 查看主题 

童年女神美丽依旧,保养的很好,赞赞赞

谢谢回帖  发表于 2022-11-21 01:42
chusanwujie  LV2  2022-11-21 01:57 | 查看主题 

曾经的女神,丝毫没被岁月摧残,还是那么美

谢谢回帖  发表于 2022-11-21 09:31
wytxdxmm  LV4  2022-11-21 09:18 | 查看主题 

美态妖娆,欲仙飘飘,女神范儿的贾静雯。

谢谢回帖  发表于 2022-11-21 09:31
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!