ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] [特工狂花] 徐冬冬低胸顯身材 史恩璟 陳一孚 陳一孜 (183P)

7531lam  荣誉会员  2022-6-23 20:52 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧情简介编辑

东南亚最大的贩卖人口组织头目巴颂在自己的私人俱乐部设宴,宴请世界各地犯罪组织头目。雅美成功地潜入俱乐部执行任务,

为了掩护同伴的离开,雅美独自一人引爆了炸弹,消失在火光中,为与未婚夫方立在一起制造了假死。三年后,方立被劫持,

雅美只能被迫执行任务解救方立,经过重重难关最终救下了方立,并向相关部门递交了犯罪集团的犯罪记录和证据,

巴颂的犯罪组织被一网打破。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 1 + 15 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 15 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
sunzongji + 1 + 15 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
白泽38324 + 1 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 12 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!

doankhoa0202  LV8  2022-6-23 21:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
Lam兄晚上好 。看了前48张照片,好想当‘罪人’的老大。看下一张照片,对不起,女人真的很危险。

好女人是紅顏,壞女人是禍水。哈哈!  发表于 2022-6-24 01:42

评分

7531lam + 3

bcdexedcb  LV8  2022-6-23 23:59 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
徐冬冬演戲都滿配合腳色表演,演技自然,喜歡看他演的戲劇

评分

7531lam + 3 感謝兄台支持

白泽38324  LV2  2022-6-24 04:01 | 只看作者  |  查看主题 

徐大嫂真的大啊哈哈,就是可惜腿差点意思。前一部分那套红裙子真的绝了,不过我最喜欢的还是后面的白衬衫。含蓄不失性感

评分

7531lam + 2 我很赞同!

伊戈达拉  VIP  2022-6-26 15:25 | 只看作者  |  查看主题 

感觉大嫂第31张好像漏点了,好性感

謝謝回帖  发表于 2022-7-3 23:26
kuangAO2021  LV2  2022-6-26 16:19 | 只看作者  |  查看主题 

徐冬冬 这几年的电影挺多的,她演的一部电影狄仁杰里面的武则天 那气质还行,第一位武则天大奶。

謝謝回帖  发表于 2022-6-26 18:05
波涛翘臀  LV5  2022-6-26 19:20 | 只看作者  |  查看主题 

十分赞同前面朋友的说法,红裙子那套足够艳丽,但是含蓄的白衬衫更显内涵更为性感。

謝謝回帖  发表于 2022-7-3 23:26
ank  LV3  2022-7-3 22:11 | 只看作者  |  查看主题 

大嫂是真的大,红裙子真的不错

謝謝回帖  发表于 2022-7-3 23:27
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!