ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[电影] [無間道3:終極無間] 陳慧琳秀麗脫俗可愛迷人情到濃時玩kiss 鄭秀文 劉嘉玲 (125P)

7531lam  荣誉会员  2021-10-21 12:54 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

劇情簡介
2002年:這是最好的時代
臥底警察陳永仁(梁朝偉飾)在黑社會老大韓琛(曾志偉飾)麾下潛伏兩年,終於獲派與神秘的內地商人沈澄(陳道明飾)商討運毒交易,陳永仁卻不知已踏進韓琛佈下的陷阱。警司黃志誠(黃秋生飾)為了掩護陳永仁的臥底身份,黃與律政司交涉讓陳會見心理醫生李心兒(陳慧琳飾)進行心理輔導,結果李醫生逐漸成為了陳永仁的精神支柱,兩人更產生微妙關係。此時,韓琛卻命令陳永仁進行一樁黑吃黑的走私交易,並企圖對沈澄痛下殺手。陳永仁為了完成臥底任務,在不知被陷害的情形下,踏出最冒險的一步……

2003年:這是最壞的時代
陳永仁殉職後十個月,黑社會派入警方的臥底、內務部高級督察劉健明(劉德華飾)職權被架空,只負責瑣碎的警署工作。眼看保安部的青年警司楊錦榮(黎明飾)成為警隊內的新星,劉健明彷彿看見以前的自己。但更相似的是楊錦榮竟可能同是黑幫派入警隊的臥底!劉健明多番追查,卻總被一個神秘的瘸子阻撓,原來他竟是韓琛舊日的生意夥伴沈澄。

在心理醫生李心兒(陳慧琳飾)對內務部高級督察劉健明(劉德華飾)進行心理輔導後,劉健明的心裏卻因為良心不好,想做好人,劉健明慢慢認為自己是陳永仁,而一心想抓住劉健明(自己)。

片尾,劉健明自盡後被救活成植物人,生理的反應以為自己還是陳永仁,所以手指不斷敲打着摩斯電碼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

atoutou + 1 + 12
wuwuasd + 1 鼓励一下!
dededede1 + 2 谢谢分享!
1122aa + 1 + 10 谢谢分享!
go7730 + 1 + 10 谢谢分享!
cmxytsm + 1 + 8 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 10 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 10 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 12 谢谢分享!

doankhoa0202  LV8  2021-10-21 15:27 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
嗨,Lam,我也看过这部电影,我也很着迷,尤其是梁朝伟的眼睛,我不得不承认他演得很好。
现在我看到你分享,我评论(顺便赚取额外收入)。
在我看来,核心的东西已经在电影的标题中了。 《无间道》——路的距离很窄,什么是对什么是错,什么是善与恶,当一切都还没有解决的时候,就很难分辨了,一旦登上敌船,难以回头。谢谢Lam分享。 祝你健康。
(对不起,我必须使用翻译器,哥哥=朋友; 弟弟= 我。请原谅我。)

评分

7531lam + 1 + 3 感謝問安

arno00000000  原创馆主  2021-10-21 15:31 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
入秋了 lam兄 要注意身體安康呦

评分

7531lam + 1 + 3

波寡  LV3  2021-10-21 17:34 | 查看主题 

琳琳是香港最漂亮的气质女生!
wuwuasd  LV3  2021-10-21 19:11 | 查看主题 

楼主截图辛苦了,感谢了。
go7730  区域版主  2021-10-22 01:23 | 查看主题 

无间道三部曲真的经典,这部主要看点是刘德华和黎明的戏份,不得不感叹还是以前的电影有味道啊

评分

7531lam + 3 感谢评分!

李仁  LV3  2021-10-22 07:44 | 查看主题 

陈慧琳好美  全明星阵容 强大
dededede1  LV6  2021-10-22 08:52 | 查看主题 

首先谢谢楼主的辛苦分享,这系列电影也是我认为的最精彩的华语电影,它另外一个亮点是很多配角都是立体的有自己的故事,而陈慧琳饰演的心理医生这个角色其实很重要,其具有见证陈、刘二人前后心里状态的变化,并从更深层次(心理层次)显示两者的相似性。而陈慧琳也很好地演绎了这个角色

评分

7531lam + 1 + 3 感谢评分!

emo  LV6  2021-10-22 08:58 | 查看主题 

陳慧琳真是比出道時有魅力,長得不漂亮,但是氣質不錯。
xieid  LV4  2021-10-23 05:55 | 查看主题 

看了之后好象又重温了一次无间道
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!