ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[剧集] 衝上雲霄II第24集完全版- 胡杏兒 岑麗香 五位美人泳裝性感 (自截高清大圖(134P)

7531lam  荣誉会员  2013-8-21 03:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看圖開心,請給予評分回帖以示鼓勵支持,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任我吹吹  白金VIP  2013-8-21 03:46 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
蓝莓刘俐的身材还是出众一些 胡杏儿太保守
nanablvd  LV7  2013-8-21 04:05 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
這集的截圖給我的感覺,
有像那些精裝追女仔系列的港片,
三男三女或四男四女的分配。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-21 04:27 | 只看作者  |  查看主题 

回复 2# 任我吹吹

回吹兄,劉俐和藍莓的胸部,真的較其餘幾位吸引一些,但我獨鍾情於胡杏兒,
她樣貌衹屬中等,但眼睛很美,活像會說話似的,因此便做了她的粉絲了。
再者需向吹兄表白一下,我無意與上一個主題帖圖相比,事由我觀賞完這個帖
圖後,我便下載影片觀看,發覺很多內容是值得截圖的,不應只得8張截圖這
麼少,泳裝圖片亦太少,還有很多幽美風景,各位美女藝員的一顰一笑,也是
值得截更多的圖供會友觀賞,小弟意思則在此矣!。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-21 04:33 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# nanablvd

回Nana兄,眼光銳利,連這麼細微的配搭也給你找出來,佩服!。
fatedsun  LV3  2013-8-21 09:43 | 只看作者  |  查看主题 

这个给力啊,绝对支持,感谢楼主了,谢谢
kennsi  LV8  2013-8-21 09:56 | 只看作者  |  查看主题 

感觉很有魅力的几位女生,各有各的美,让人看得眼花缭乱,
难以只专注于其中一位女生,每一位都想要仔细品鉴一番。
billy11089  超级版主  2013-8-21 10:22 | 只看作者  |  查看主题 

我只看到第19集 现在档看预告吧 谢谢啊lam
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-21 10:48 | 只看作者  |  查看主题 

回复 7# kennsi

Kennsi兄你回來了,說真的這些日子,有點兒牽掛,無論如何也希望
聽聞你的歡聲和見你的足跡處處,見你給我評分回帖,證實你回來了,
我比什麼都歡喜,什麼也不用說了,回來便好。
再者恭賀你當正版主,恭喜賀喜!繼續為會友門服務,但是往後的日
子可要”加辛”了。
kennsi  LV8  2013-8-21 10:53 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# 7531lam

多谢7531lam兄的挂念,人家深感荣幸。往后的日子人家会一如既往地努力为论坛做贡献的,
希望能够带给大家更多美图分享,升为正式版主以后确实会比之前要辛苦一些,
不过人家会用最短时间尽快适应的。
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!