ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] AKB48「LOVE VIET NAM」日越友好音乐祭【part2】(281p)

billy11089  超级版主  2013-8-9 01:55 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自裁图,喜欢就请评分和回复,谢谢。

日越友好音乐祭 是日本和越南文化交流活动 于2011年10月9日在越南首都河内举行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任我吹吹  白金VIP  2013-8-9 02:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哈哈 还有第二集 看来你截了不少啊
meng9  白金VIP  2013-8-9 02:03 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哈哈 还有第二集 看来你截了不少啊
任我吹吹 发表于 2013-8-9 02:00

图片不都还没出来吗?你那么迫不及待就回帖了呀?呵呵!
meng9  白金VIP  2013-8-9 02:09 | 只看作者  |  查看主题 

总算出来了,看完了去睡觉,大家晚安!!
henry198206  违规会员  2013-8-9 10:30 | 只看作者  |  查看主题 

实在有点污人的眼睛哦
arsenal520  LV8  2013-8-9 11:27 | 只看作者  |  查看主题 

AKB48比較少出去國外,難得。
小红兵兵  LV6  2013-8-9 11:59 | 只看作者  |  查看主题 

太多了呵,有点辛苦,老兄。图不错,哈哈,支持。谢谢分享。
7531lam  荣誉会员  2013-8-9 13:22 | 只看作者  |  查看主题 

兩輯截圖應屬同一性質,只不過圖片實在太多,合共有五百多張圖片,唯有區分成兩輯而已。
AKB48各位少艾美女,俏皮活潑,充滿陽光氣息,逗人喜愛,還有她們感性的一面也在圖中
表露無遺,使人也倍同灑淚,當然是少不了歌舞的表演交流,場面也很熱鬧澎湃。
圖中不乏越南街景鬧市,車水馬龍,也覺熱鬧,推介越南美食飲品,手工藝製成品等,
這兩輯圖片能帶給會友對越南的初步認識,可說是很全面的呢!,值得推介,Billy版主將
它們截成圖片分享,真是功不可沒,居功至偉也,挺盡及支持。
7531lam  荣誉会员  2013-8-9 13:40 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# henry198206

回兄台,看事物應多角度去參詳,正所謂蘿卜白菜,各人所好,
回帖是好習慣,但亦應顧及作者的感受,截那麼多的圖給會友觀賞,
無功也有勞呀!。
kennsi  LV8  2013-8-10 18:08 | 只看作者  |  查看主题 

始终最难抵挡高桥南的可爱,小嶋阳菜的清纯漂亮也是让人印象深刻,
这两种风格搭配真心让人无力抵挡,唯独赞叹不已。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!