ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[MV] 大岛优子,松井玲奈,河西智美 友よ夜明けに待ち合わせよう 高清截图[104P]

7531lam  荣誉会员  2014-7-13 14:28 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
舊視頻,蠻清晰的,Kennsi妹妹截得很好呀!Focus 聚點在最好位置,Post也多,佳作也。
 楼主| kennsi  LV8  2014-7-13 15:12 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# 7531lam

听到7531lam兄这么说小女子深感荣幸,好开心喔。
以后人家会更加用心去截图的,
希望能够得到更多认可和支持。
arsenal520  LV8  2014-7-13 19:12 | 只看作者  |  查看主题 

MV拍得有點類似真假學園
 楼主| kennsi  LV8  2014-7-13 19:56 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# arsenal520

你也这么想啊,人家也觉得有点像。
arno00000000  原创馆主  2014-7-13 20:29 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈 受到 kennsi 的影響 最近開始做一些akb48的合成圖
當然是做唯美風 支持好圖
billy11089  超级版主  2014-7-14 00:19 | 只看作者  |  查看主题 

青春可爱三人组
电锯老祖  禁止发言  2014-7-14 00:31 | 只看作者  |  查看主题 

MV拍得有點類似真假學園
arsenal520 发表于 2014-7-13 19:12

錯了,這MV模仿的是80年代日劇“スケバン刑事”(太妹刑事)
任我吹吹  白金VIP  2014-7-14 06:15 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈 老妹子钟爱大岛优子吧
arsenal520  LV8  2014-7-14 10:23 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# kennsi

只是印象流,看到水手服+暴力。
不過電鋸老祖已經指出這並不對
ericpig  LV8  2014-7-14 14:39 | 只看作者  |  查看主题 

学生妹啊 很可爱呢
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!