ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

1234下一页
上一主题 下一主题

[MV] 张靓颖御姐造型《我的模样》mv截图(40p)

meng999  LV2  2014-1-28 11:20 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
张靓颖这个造型不少见哦,很有气势呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任我吹吹  白金VIP  2014-1-28 11:35 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这贴截图不错 全方位的角度都有 特别是底抄的角度 难得
oaken168  LV8  2014-1-28 11:42 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很漂亮的女星 但是不了解为何最后把车给烧了
arsenal520  LV8  2014-1-28 11:49 | 只看作者  |  查看主题 

她最近開始走向性感風了
 楼主| meng999  LV2  2014-1-28 11:51 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# oaken168

mv 车后备箱里有一个被绑的男人(应该是新郎),泼上汽油一起把他烧死了。
呵呵 很暴力吧。截图里有一张是能够看到那个被绑男人的,
不过没截他的特写图
虎虎虎  LV3  2014-1-28 12:04 | 只看作者  |  查看主题 

好像进入状态很享受的样子啊
arno00000000  原创馆主  2014-1-28 13:09 | 只看作者  |  查看主题 

不會吧 這算18禁的帖子吧 嘿嘿
ya777888  LV7  2014-1-28 13:48 | 只看作者  |  查看主题 

最後點火...那台車太可惜了...007的車子阿...
happytan  LV4  2014-1-28 15:24 | 只看作者  |  查看主题 

回复 1# meng999
太普通了...
meng9  白金VIP  2014-1-28 16:26 | 只看作者  |  查看主题 

高清影片才能截出这样清晰的图片
1234下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!