ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[MV] 少女时代泰妍solo--I 超清mv截图【60p】

fucseven  LV5  2015-10-12 18:37 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我抽10月6号的出的首张solo专辑《I》 美爆了有木有  真正的精灵啊 歌也好听 截了些图和大家分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忠义痕  LV2  2015-10-15 06:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
精灵一般的金泰妍啊 很喜欢她的歌呢
 楼主| fucseven  LV5  2015-10-14 23:30 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
7531lam 发表于 2015-10-14 12:47
請君好自珍惜你現在的開始,得來不易呀!不要弄壞自己名聲,往後發截圖要留心點標題做字,

要 ...

谢大大教诲 小弟必将铭记于心 不过此图的确为音悦台1080p视频截图 因为截图时用的非播放器自带截图而是qq截图 不知是否是造成原因 亦或是因小弟首次截图手法拙劣 望大大指教一番 以期下次做得更好
孫悟空  LV4  2015-10-14 17:45 | 只看作者  |  查看主题 

漂亮的美女 好看的 支持樓主截圖
realmanno1  LV8  2015-10-14 17:12 | 只看作者  |  查看主题 

谢谢兄台分享,好好学习
7531lam  荣誉会员  2015-10-14 12:47 | 只看作者  |  查看主题 

請君好自珍惜你現在的開始,得來不易呀!不要弄壞自己名聲,往後發截圖要留心點標題做字,

要實話實說,你這輯截圖是720清晰度,不能說超高清,只能說高清,相信你是無心之失吧!

不要像似"狼來了"的故事,因聲譽在論壇裡是瑰寶,很重要的呢!因鑒於兄台是可扶持之才,

才這樣詳盡給你解釋,期望兄台能於理解,另,期待你的更佳作品。謝謝啦!
okokpkpk999  LV4  2015-10-14 00:22 | 只看作者  |  查看主题 

噢! 美極了,泰妍果然是女神般的存在, 人靚聲甜
caijjj  LV8  2015-10-13 16:49 | 只看作者  |  查看主题 

像仙女般飘渺,有机会下来听听。
离殇鬼月  LV2  2015-10-13 07:13 | 只看作者  |  查看主题 

女神,绝对的女神,泰妍,大爱啊!!
gigi1001  LV5  2015-10-13 01:48 | 只看作者  |  查看主题 

感觉抽队越来越精致,这是什么基因
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!