ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[MV] AKB48 海滩泳装 劲歌热舞《真夏のsounds good!》MV(98p)

billy11089  超级版主  2015-6-2 01:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangyi2556  LV3  2015-6-2 01:59 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
为什么一看见这样的截图就感觉在看日本的爱情动作片?
三番不胡  LV8  2015-6-2 02:17 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
AKB48 是在搞人海战术吗?
比利兄发完贴又自己盖个戳,真的是“一个鬼子都不留”还敢自己再评个分吗?
 楼主| billy11089  超级版主  2015-6-2 02:30 | 只看作者  |  查看主题 

三番不胡 发表于 2015-6-2 02:17
AKB48 是在搞人海战术吗?
比利兄发完贴又自己盖个戳,真的是“一个鬼子都不留”还敢自己再评个分吗?

那些犯法事 我不干的 才配得起(明镜高悬)
s951215s  LV2  2015-6-2 02:40 | 只看作者  |  查看主题 

這麼多年輕的肉體!太引人犯罪了
三番不胡  LV8  2015-6-2 02:41 | 只看作者  |  查看主题 

billy11089 发表于 2015-6-2 02:30
那些犯法事 我不干的  才配得起(明镜高悬)

反正我进来发现已经打扫得干干净净,除了评分,无事可做,为你的机智叫好
说正经的,发现你最近两天对截图来了兴趣,又是新版规,又是截图,瞧上这块风水宝地了吗?
13371  LV5  2015-6-2 05:39 | 只看作者  |  查看主题 

听说又有一名成员爆出了不雅之事啊
realmanno1  LV8  2015-6-2 11:00 | 只看作者  |  查看主题 

看到的都是白花花的美女,还有白花花的美肉,激动加养眼,哈哈哈!
星逝之殇  LV2  2015-6-2 12:40 | 只看作者  |  查看主题 

组合人多有活力,但也有点眼花。
7531lam  荣誉会员  2015-6-2 14:30 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈!比利兄最近的截圖都是人山人海呀!充滿陽光氣息,熱鬧非常,帶來很多正能量元素,
多看一點這種形式的截圖也是好的,支持!
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!