ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[剧集] 衝上雲霄II 27集 -- 朱晨麗 江美儀 捕捉最美的片段截圖(720P清晰度自截大圖)(60P)

7531lam  荣誉会员  2013-8-30 23:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看帖後,如喜歡請給予評分回帖,以示鼓勵支持,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2013-8-31 00:05 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
嗝日岩岩睇完呢集 多谢阿lam既分享
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-31 00:18 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# billy11089

感謝Billy評分回帖,我覺得這集是有截圖價值,風景幽美,藝員又性感美麗,
加上清晰度特高,所以特意將它詳盡地截圖下來,多一點圖給会友觀賞。
敢問Billy你那輯截圖(江美仪和马國明) ,是否從那處下載的呢?
billy11089  超级版主  2013-8-31 00:27 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# 7531lam

是啊 就是在这处下载 送你1热情 作为答谢礼 请笑纳
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-31 01:05 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# billy11089

感謝大禮,愧不敢當,謝謝了,我雖直呼你名,但在我心目中,你仍是版主,
仍是前輩,要晚輩辦事,我是盡力去辦好,使前輩開心,那麽相應地我也
舒暢,為要好的上級辦事應是一份光榮,這種思維是秉承於我的母親,少時
家景清貧,沒錢供我上学,只有在家由我母親教我識字讀書,初讀的全是很
深字的古文評註,增廣賢文等古書,教的全是禮義廉恥,敬老愛幼,因此自
小便養成了一種凛然的正點思維了,我問Billy兄的原意,因香港與內地有些
不同,是想了解一下,看看有沒有關於下載的問題而已,現今我便放心了。
arsenal520  LV8  2013-8-31 01:17 | 只看作者  |  查看主题 

朱晨麗和陳法拉應該被網友罵到翻了,觀眾緣不行。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-31 01:23 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# arsenal520

回Terry兄,是嗎?是關於劇情問題吧,我有聽到一些,但不全面。
billy11089  超级版主  2013-8-31 01:25 | 只看作者  |  查看主题 

别这样说 你热心助人 所以这热情 你收之无愧的
对了 我不是内地人 而是外地人 在国外的
arsenal520  LV8  2013-8-31 01:32 | 只看作者  |  查看主题 

回复 7# 7531lam

不錯,她們的確是美女,但演技只能是嘿嘿
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-31 01:40 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# arsenal520

坦率地說朱晨麗演技尚嫩,要加倍努力,而陳法拉則有形無神欠深度,
所以很讚同Terry兄的說詞。
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!