ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[演员] 白百何范瑋琪短裙美腿宣傳新戲 雙雙走光露底默契十足(72p)

楼主| arsenal520  LV8  2013-7-11 00:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# kennsi

兩兄妹怎麼可以有秘密的呢?
kennsi  LV8  2013-7-11 00:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# arsenal520

谁说两兄妹之间就不能有秘密的,人家不同意大哥哥的这个观点,
每个人心里或多或少都会有一些只属于自己的秘密(嘟嘴中)。
 楼主| arsenal520  LV8  2013-7-11 00:04 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# kennsi

好吧,但談戀愛一定要告訴哥哥哦,如果男的不是好人我一定不准你們拍拖的。
kennsi  LV8  2013-7-11 00:06 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# arsenal520

还没那么快呢,话说如果真有这样一个男生出现,大哥哥打算怎么测试他呢(期待中)?
 楼主| arsenal520  LV8  2013-7-11 00:19 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# kennsi

當然以我當作榜樣,要找到像我那麼強的很難,所以只要接近我就可以過關了。
kennsi  LV8  2013-7-11 00:25 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# arsenal520

原来如此,看来大哥哥对自己相当有自信呢,人家会慢慢考虑的,请放心,不会那么轻易答应男生的追求的(脸红中)。
magefa  LV4  2013-7-19 19:28 | 只看作者  |  查看主题 

难得免费走光图,还这么多,评分是必须的!
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!