ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[写真] 夢幻拍攝-陳曉琪【性感寫真】1080 Version EP.15/ Photonet (41P)

7531lam  荣誉会员  2022-8-5 21:28 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

Kellyjackie(中文名:陳曉琪,英文名:Jackie Chan,1986年8月23日-),是香港女歌手,憑2005年在網上發布作品《他約我去迪士尼》成名。她是在YouTube一類分享網站流行以前,香港第一代能進軍主流樂壇的網絡歌手。

她本是一位學生,就讀瑪利諾修院學校(小學部),於保良局第一張永慶中學重讀中五,重讀中五後入讀保良局莊啟程預科書院。從13歲開始,便在課餘時間上網並在香港的音樂討論區Cmidi.com及新聞組等,上載自己翻唱其他歌星的歌曲,且主要翻唱陳慧琳的歌曲。一年後,開始學習作曲,16歲嘗試作曲,第一首放於網上作品歌名《幸運聲》。

Kellyjackie是眾多親香港政府藝人之一,除了有為警訊擔任主持,亦不時出現在政府的宣傳活動上,例如慶回歸、禁毒及宣傳基本法的活動。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 5 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 5 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 5 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
1122aa + 1 + 5 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
go7730 + 1 + 5 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 5 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!

arno00000000  原创馆主  2022-8-5 22:55 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
2隻狗狗真的好幸福啊!真是好棒棒

哈哈!羨慕嗎!  发表于 2022-8-5 23:07

评分

7531lam + 3

tianyueyou  版主  2022-8-6 07:46 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
陳曉琪的阳光灿烂般的笑容很是迷人,
这种美而不漏的写真更是诱惑力十足!
两只佩戴蝴蝶结的小宠物也是打扮可爱 ,尽得主人芳心啊哈哈

這才是真正寫真之境界,謝謝支持。  发表于 2022-8-6 19:56

评分

7531lam + 1 + 3

fanpars  LV3  2022-8-8 00:41 | 只看作者  |  查看主题 

这种写真真真表现出摄影师的高水准,尤其是一些甜美的表情

謝謝回帖  发表于 2022-8-8 08:24
yyg650321  LV3  2022-8-8 15:03 | 只看作者  |  查看主题 

陳曉琪的两个小狗狗挺卡通的。

謝謝回帖  发表于 2022-8-8 23:21
ly0510  LV4  2022-8-13 13:45 | 只看作者  |  查看主题 

全裸写真?勇气可嘉,很佩服这些女模特

謝謝回帖  发表于 2022-8-13 18:24
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!