ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[演员] 张子枫——参加2022年度湖南卫视节目《向往的生活》【82P】

tianyueyou  版主  2022-6-22 19:13 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
        张子枫——参加2022年度湖南卫视“向往的生活”节目及活动宣传海报。

(图片原图尺寸都过大,逐一经过了缩放)

欢迎大家积极参与主题评分(评分不会减少自身积分),大多数楼主都会回赠坛币,有助于大家更快升级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

7531lam + 7 谢谢分享!
1122aa + 6 谢谢分享!
billy11089 + 6 谢谢分享!
arno00000000 + 3 赞一个!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!

doankhoa0202  LV8  2022-6-22 19:52 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
向往的生活——幸福来自简单的小事

Tianyueyou兄晚上好,前几天我看了几集这个节目,我的童年回忆如潮水般涌来。 每到雨季,我和朋友经常互相邀请去抓蝌蚪,把它们放在牛奶罐头里养。 从蝌蚪成长为青蛙的过程在孩子们的世界里是神奇的。 那种小小的快乐,现在只有农村和偏远地区的孩子才能拥有。 生命的发展有时也会滴落很多自然美好的东西。
在《向往的生活》的很多集里,有很多个晚上,外面下着雨,田野里的蛙声,鸡鸭狗互相追逐的声音……所有这些都融合在一起,创造出一首宁静的乡村音乐交响曲。
突然意识到,生活中的幸福不一定是大事,有时只是坐在一起,吃一顿可口的饭菜,聊些古老的故事,自然会感到温暖。愿我们都能过上幸福的生活。

确实如此,淳朴宁静的生活最是令人向往  发表于 2022-6-22 22:54

评分

cmxytsm + 1 + 3 我很赞同!
tianyueyou + 1 + 3 我很赞同!

bcdexedcb  LV8  2022-6-22 19:57 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
张子枫有繪畫的天份,令人羨慕,是校園美少女

谢谢回帖支持  发表于 2022-6-22 22:55

评分

tianyueyou + 3 感谢评分!

qt532288  LV3  2022-6-22 20:12 | 查看主题 

张子枫的气质属于独一档,很有辨识度的那种

谢谢回帖  发表于 2022-6-22 22:56
qazwsxe3032  LV3  2022-6-23 10:29 | 查看主题 

张子枫的恋爱脑无可救药了,可惜了

谢谢回帖  发表于 2022-6-23 12:32
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!