ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[香港] 莫文蔚——TALENT今日风采杂志2022年1月刊封面人物【10p】

tianyueyou  版主  2022-4-5 20:59 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

莫文蔚——TALENT今日风采杂志2022年1月刊封面人物。

她是歌者,也是一个多情的诗人,她拥有一个单独的世界。听得出冷静若冰,洒脱肆意;也有浓烈的甘甜,回甘甜辣。情感由内而发,柔软的杀伤力一击即中。她的外表是冷漠之姿,心底里却是柔情万种,与我们隔着美妙的距离,歌唱她的莫式情歌。
        她的声线优美,像是寂静中的心灵慰藉,又像是热切却细雨无声的召唤。她的歌词亦是佳言,是她对音乐内在本质的把握,新专辑的歌曲陆续发表,听她娓娓诉说,虽不知被带向何方,熟悉的感觉却会让我们沉浸在某段记忆。 热爱是朝与暮,是生活最需要的调味剂。投入到音乐这件事中,她坚持了很久很久,在探索音乐的漫游途中,她自我发现、自我成长,以时间交换比时间更恒久的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 3 谢谢分享!
daoshang + 1 鼓励一下!
bbs15 + 3 谢谢分享!
arno00000000 + 3 赞一个!
好的呢 + 3 谢谢分享!
幻风 + 3 谢谢分享!
cmxytsm + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!

bcdexedcb  LV8  2022-4-5 22:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
莫文蔚氣質優雅,歌聲好聽

谢谢回帖  发表于 2022-4-5 22:15

评分

tianyueyou + 2 感谢评分!

让我看看  LV2  2022-4-5 23:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
莫文蔚歌好听气质也好,秋叶老城街景不错

谢谢回帖  发表于 2022-4-5 23:41
翱翔天际的鹰  LV6  2022-4-5 23:43 | 只看作者  |  查看主题 

当向太发难周星驰时,感恩的莫文蔚毫不犹豫的选择了支持周星驰。

是的哦,毕竟合作多年啊他们,谢谢回帖  发表于 2022-4-5 23:48
幻风  LV8  2022-4-6 07:35 | 只看作者  |  查看主题 

岁月是把杀猪刀,脸部的皱纹也只能靠精修和美光处理了

的确如此哦  发表于 2022-4-6 08:06

评分

tianyueyou + 3 感谢评分!

anguschao  LV2  2022-4-6 09:42 | 只看作者  |  查看主题 

我一直觉得莫文蔚的美是一种薛定谔的存在,多一分是美,少一分就丑,可能她就是那个分界岭吧

谢谢回帖  发表于 2022-4-6 13:13
changbaoluo  LV6  2022-4-6 11:33 | 只看作者  |  查看主题 

莫文蔚绝对的腿精,大长腿和身材100分,颜值85!

她颜值确实一般,贵在有气质吧,谢谢回帖  发表于 2022-4-6 13:14
lierenone  LV2  2022-4-6 17:27 | 只看作者  |  查看主题 

莫文蔚倒是多少年了几乎没有变,为啥不唱歌了呢

谢谢回帖  发表于 2022-4-6 17:33
skyyjh  LV4  2022-4-6 17:44 | 只看作者  |  查看主题 

好漂亮啊,可惜岁月是把杀猪刀啊

谢谢回帖  发表于 2022-4-6 20:18
pjykine  LV6  2022-4-7 10:18 | 只看作者  |  查看主题 

总是觉得她的颜值一般,可能是靠气质的。

谢谢回帖  发表于 2022-4-7 12:51
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!