ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[图文转载] 太如果你是武松该如何拒绝潘金莲[2P]

atoutou  超级版主  2020-8-26 12:43 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[原创]太如果你是武松,该如何拒绝潘金莲?

懂得拒绝是一门艺术,尤其是拒人求欢示爱。

武松拒绝潘金莲的方式是有严重问题的,简单激烈,场面几乎失控。

他不仅辱骂潘金莲是没人伦的猪狗,还扬言眼里认得嫂嫂拳头不认得,这让原本满怀敬爱的潘金莲女士怎能不产生严重的辱败感甚至于仇恨呢?

潘金莲本来就不喜欢武大郎,由此恨屋及屋,逮着个出头机会毒死武大郎不是必然的吗?

武松当然可以选择粗暴的拒绝方式,他最大问题是没有将这种粗暴拒绝进行到底。

他完全可以鼓动武大与潘金莲离婚,既然拒绝,那就让整个武家彻底和潘金莲划清界线。

武大对武松言听计从,这是完全有可能的。大家从此各走各的路,这不好吗?

或许是因为武松觉得凭借自己的震慑力可以稳住局面,也或许是因为武松实在太想维护住哥哥的婚姻,可你既然都将潘女士定义为没人伦的猪狗了,出语伤人已经那么重,还有维护的可能吗?可笑且深埋了隐患。

如果武松既想明明白白拒绝潘金莲,又不想把事情搞僵,到处都是成熟的经验足资套用。

没错!就是认亲!男女通用。

当李师师对燕青动手动脚时,身负重任的燕青立刻跪倒拜认姐姐。

中国人有很强的伦理观念,连李师师都吃这招。

若真有心拒绝一个人,认亲真是个好法子,既达到了拒绝的目的,又顾及了对方的尊严。

我上大学的时候就经常被拒绝,认了好多个妹妹,天天给她们在图书馆占座。

直到今天,我依然很吃这招。

最近在撩个妹子,本来都挺顺,突然她要认我做干爹,和李师师一样,我的那点儿邪心啊立刻被拜住了。

武松怎么就不能如此呢?

俗话说长嫂如母,在潘金莲说出那句“你若有心,吃我这半盏儿残酒”时,武松直接跪下,搬出这套伦理大义来,再高的欲火也能平平静静地灭了。

都是人伦那套,话要这么说才对。

肯定会有淫荡的人才发问:万一潘金莲像石榴姐那样不吃这套,反觉得这种大逆不道的事很刺激,这可咋整?

如果真这样,再动武也不迟嘛,然后再怂恿武大离婚。

先礼后兵,这样不好吗?

总之,认亲式拒绝虽然不是万能的,但却是已经被亿万痴男怨女们检验过的高效套路。

也 许武松做了这样的尝试后,潘金莲依然会出轨西门庆,依然会和西门庆面临做长夫妻还是短夫妻的选择,但如果武松拒绝潘金莲时留下的是以德服人、凡是好商量的 的尊者印象,他们还需要做的那么绝吗?很多时候,快意恩仇的直男印象,你以为会是有效的震慑,其实只会适得其反,逼人做绝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DrColorwolf  LV5  2020-8-26 13:13 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
顶天立地的好儿郎武松才不会这样呢,如此细腻的那是西门庆
如果太在乎嫂子的想法,武松不会从小杀人而出门,故事就是武大死的更早了
jianye001  LV2  2020-8-26 18:30 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哈哈哈,楼主分析的头头是道,人才啊
 楼主| atoutou  超级版主  2020-8-26 18:43 | 只看作者  |  查看主题 

jianye001 发表于 2020-8-26 18:30
哈哈哈,楼主分析的头头是道,人才啊

1、非原创,乃转贴,楼主不是作者,只是觉得文章符合版规,且有议论话题,有趣。

2、感谢兄台的赞美,可惜楼主文笔不好,写不出来这么有趣文章。
19741223YZP  LV7  2020-8-27 00:52 | 只看作者  |  查看主题 

梁山那群土鳖怎么会懂这些。刚才打了好多字,没发出来,
现在不想打了。
胡宇涛林  LV3  2020-8-27 03:13 | 只看作者  |  查看主题 

为了小说经得住看,角色特征越显明好啊
fengl  LV2  2020-8-30 10:23 | 只看作者  |  查看主题 

背面看腿部实在完美,又直又白又嫩,还有丢丢肉感
mayunbabaaiwoma  LV6  2020-9-1 11:17 | 只看作者  |  查看主题 

认亲确实是个好办法,这就从暗地里告诉嫂嫂你不是我的菜啦,但是大家忽略了本来他跟嫂子就是亲人了好吗?还认亲不是脱裤子那啥吗
jjkjjk8779  LV3  2020-9-1 14:21 | 只看作者  |  查看主题 

楼主分析的头是头,尾是尾,智商与老蒲一样,我认为这段拒绝是虚构的,武松一个眼神就可以吓倒小潘潘。
大漠狼  LV4  2020-9-2 21:39 | 只看作者  |  查看主题 

潘金莲和武松可惜了,环境不同的产物。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!