ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页

[演员] 林志玲「潘婷」產品代言[22P]

AAA53BJI4  LV8  2018-5-20 00:27 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
發現版上林志玲的套圖都是老了以後
幾乎沒有年輕的
林志玲這幾年是老態畢現啊
讓我們重新回憶她年輕時是多麼的美麗吧
拋磚引玉一下
希望大家多多分享年輕時的志玲
我認為是大概2014年以後
也就是志玲40歲過後
整個臉就不行了
應該是有微整型過 注射肉毒素、玻尿酸或胶原蛋白之類的
臉變得很奇怪 尤其是眼睛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2018-5-20 02:33 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
应该是多年前的图了
imo88653  LV4  2018-5-20 03:32 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

查了一下,起码是2010年当时或更之前的代言,现在看起来真是美颜盛世啊!

毕竟现在年过40了,如果容貌真的没有任何变化,我反而觉得有点可怕

看了最近其它版友分享的照片,仍是美的惊人。
guiji33491  荣誉会员  2018-5-20 05:51 | 查看主题 

年龄是谁也绕不过去的坎儿啊.
 楼主| AAA53BJI4  LV8  2018-5-20 10:04 | 查看主题 

imo88653 发表于 2018-5-20 03:32
查了一下,起码是2010年当时或更之前的代言,现在看起来真是美颜盛世啊!

毕竟现在年过40了,如果容貌真 ...

林志玲30歲才大紅
其實我在她紅之前就已經注意到她了
那時候她拍的一個珠寶的廣告
那個聲音 那個臉
真的是驚為天人
那時候不知道她是誰
沒過多久後她紅了
才知道原來就是林志玲
hbchbc123  LV8  2018-5-20 11:05 | 查看主题 

虽然年过40了,可是更有女人味了。谢谢分享。
狂修  LV7  2018-5-20 17:25 | 查看主题 

作为合成图的制作者,最遗憾的一件事情就是很多年级大的女星,没有在容貌巅峰的时候赶上高清相机的年代,所以找不到合适的素材。所以这样一个既高清又年轻的照片真是太珍贵了。
wwhfxh  LV6  2018-5-20 18:34 | 查看主题 

林志玲穿礼服并不好看。
 楼主| AAA53BJI4  LV8  2018-5-20 20:23 | 查看主题 

狂修 发表于 2018-5-20 17:25
作为合成图的制作者,最遗憾的一件事情就是很多年级大的女星,没有在容貌巅峰的时候赶上高清相机的年代,所 ...

說的太對了 等到這個普遍高清的年代
女神們都老了
只能盼望未來能不能出現個黑科技
把以前的低畫質變成高畫質
把小圖放大成大圖 而且還是高清
我手邊有非常多馮媛甄初出道的圖
但是都太小了 難以成為面圖
jjkjjk8779  LV3  2018-5-21 08:45 | 查看主题 

林志玲代言,不知对产品销量有提升吗。
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!