ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[活动] 180406 SNSD成员徐贤 Thyren活动[36P]

atoutou  超级版主  2018-5-15 01:42 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

搜标题,我也不知道能不能看相关视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2018-5-15 02:43 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我还已为她是穿校服的呢
guiji33491  荣誉会员  2018-5-15 05:46 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
近2年的颜值高了许多 到了巅峰期.
answer2b  LV5  2018-5-15 06:56 | 查看主题 

我们小贤长大了,越来越有女人味了
 楼主| atoutou  超级版主  2018-5-15 08:19 | 查看主题 

billy11089 发表于 2018-5-15 02:43
我还已为她是穿校服的呢

这说明,徐贤在青春典雅的女神道路上,会越走越远。
 楼主| atoutou  超级版主  2018-5-15 08:21 | 查看主题 

guiji33491 发表于 2018-5-15 05:46
近2年的颜值高了许多 到了巅峰期.

阿兔到是喜欢以前带婴儿肥的她。
挚爱红蓝  LV8  2018-5-15 08:35 | 查看主题 

这发型和肤色,遮住眼睛看的话,神似刘诗诗啊。
long100258  LV4  2018-5-15 13:12 | 查看主题 

侧脸感觉有点像刘诗诗的感觉,不过确实长得挺漂亮!
hbchbc123  LV8  2018-5-15 16:59 | 查看主题 

她很漂亮,美腿白的刺眼,觉得她有点斗鸡眼。谢谢分享。
wwhfxh  LV6  2018-5-15 19:30 | 查看主题 

徐贤还是显得那么清纯。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!