ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[演员] 迪丽热巴出席发布会 堵嘴可爱 锁骨惊艳 [58p]

sunzongji  区域版主  2018-3-1 01:14 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

迪丽热巴出席《烈火如歌》发布会,堵嘴可爱,锁骨惊艳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2018-3-1 01:36 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

9张(gemini0603)的图,应该是拍完电脑编辑时截出来的,和倒数第7张至12张是视频截图,还是去掉的好!

下载后上传前,把图片重新命名,这样上传后也容易检查!
任我吹吹  白金VIP  2018-3-1 02:54 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哥们 你连视频截图都没有搞明白 先自我反省一下吧

你自行处理  我不愿意多说

a694015646  LV3  2018-3-1 03:30 | 查看主题 

热巴这个新疆妹子真的是很撩人
 楼主| sunzongji  区域版主  2018-3-1 13:11 | 查看主题 

任我吹吹 发表于 2018-3-1 02:54
哥们 你连视频截图都没有搞明白 先自我反省一下吧

你自行处理  我不愿意多说

在下愚顿,确实不清楚如何鉴别视频截图,吹兄知道,为何不直接告知鉴别方法,何况都是管理同仁 .
我看其他管理成员对会员不明白的事情都是,细心指导,告知方法,看来吹兄是老大,不屑于干这些零碎活了.
我倒是还有话,到管理讨论内部说吧.
任我吹吹  白金VIP  2018-3-1 15:03 | 查看主题 

sunzongji 发表于 2018-3-1 13:11
在下愚顿,确实不清楚如何鉴别视频截图,吹兄知道,为何不直接告知鉴别方法,何况都是管理同仁 .
我看其他管 ...

替你删除了视频截图

希望尽快提高鉴别的能力

atoutou  超级版主  2018-3-1 15:09 | 查看主题 

sunzongji兄,关于视频截图一事,确实得问问比利兄等。就兄所发此贴第一张图片,来说左下角的“标识”。

阿兔在搜寻韩星饭拍时,就常看到带此“标识”的图片。不过,此类饭拍图片的标题大多带有“预览”二字。阿兔至今未求证带“标识”图片是不是照片。仅凭个人猜想,此类图片像数码相机拍摄而成的。

是由视频截出成图,还是由视频转换成图,就不知道了。阿兔个人也没玩过数码相机,所以也无法解释的更清楚。

这里多一句,阿兔不建议转帖此类“标识”图片原因有二。1、“标识”图片,整体偏暗。就像闪光灯没开。2、观赏性欠佳。兄可拿此贴头三张,对比看一下。头二张,观感不如第三张。

关于为何第一二张是视频截图。阿兔也不知,和兄一起静待他人解答

本帖子中包含更多资源

x
guiji33491  荣誉会员  2018-3-1 15:48 | 查看主题 

下午网络不是很好 图多刷不出来 等晚些再看.
 楼主| sunzongji  区域版主  2018-3-1 15:54 | 查看主题 

atoutou 发表于 2018-3-1 15:09
sunzongji兄,关于视频截图一事,确实得问问比利兄等。就兄所发此贴第一张图片,来说左下角的“标识”。

...

多谢阿兔兄详解分享自己的经验知识,受教了.
论坛的宗旨之一就是"分享".对会员不明白的事情,指出问题所在,告知纠正或鉴别方法,是管理团成员应有职分,
对会员有帮助,也有益于论坛的繁荣发展.
对许多会员来说,不告诉方法,让他自悟,可能要多花很多时间,特别象我这样愚蠢的,得云里雾里好久,见笑.
billy11089  超级版主  2018-3-1 18:39 | 查看主题 

sunzongji 发表于 2018-3-1 15:54
多谢阿兔兄详解分享自己的经验知识,受教了.
论坛的宗旨之一就是"分享".对会员不明白的事情,指出问题所在 ...

视频截图多数是横图,需要仔细观看图中人物手手脚脚有没有动作关系出现,我也不知怎样说,就如图这样

本帖子中包含更多资源

x
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!