ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] 【水蜜圖】32C巴喇莎引人入性 - 比堅尼美女惹人遐想 (57P)

7531lam  荣誉会员  2018-3-1 01:06 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截1280P x 720P 高清大圖,評分回帖獎勵+3壇幣

外號巴喇莎的模特兒鄧欣寧(Stephanie)主持經驗豐富,口才不俗的她更不介意公開談性,早前又拍攝以女英雄為題材的寫真,形象性感,可謂「新一代性女」!她笑言經常被誤會性觀念隨便:「我有一對鳳眼,有人讚性感,亦有人鬧妖冶,試過有人話肯畀錢我做啲不道德交易,又有人借機博懵,我好憎畀人摸腰,如果覺得被非禮,我會好似耍太極咁,推開佢兼閃開!(怕唔怕畀人標籤係開放?)我覺得性開放唔等於性濫交,我夠膽大方討論,但唔代表要經常換對象,我嘅愛情觀係要好專一!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2018-3-1 01:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
她的样貌不是很特出
guiji33491  荣誉会员  2018-3-1 05:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
汤唯又被拉出来说了一下 多少年了还不放过.
刘婧  版主  2018-3-1 09:38 | 只看作者  |  查看主题 

心理学的美女硕士,颜值不算高,但是这份高学历给她加分。
qwsjmk  LV8  2018-3-1 10:30 | 只看作者  |  查看主题 

从长相上来说一般,不过身材真不错。
hbchbc123  LV8  2018-3-1 11:23 | 只看作者  |  查看主题 

看到她穿比基尼的身材就有一种性冲动。谢谢分享。
帐务  LV5  2018-3-1 12:01 | 只看作者  |  查看主题 

这个明星的思想斗争还是蛮激烈的哈。
Ygame22  LV4  2018-3-1 12:46 | 只看作者  |  查看主题 

美女好像好纠结哦,我觉得脱就行了
zzq52  LV7  2018-3-1 15:30 | 只看作者  |  查看主题 

大奶子很吸引眼球,身材不错
感谢分享!
天在山之外  LV2  2018-3-1 16:00 | 只看作者  |  查看主题 

下下下海了没有啊
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!