ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 美女美腿 - 宋芝齡,姚嘉妮,劉彩玉 [都市閒情6] (93P)

1905779627  LV2  2017-3-30 02:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
赞楼主能发一些王欧图吗
19741223YZP  LV7  2017-3-30 11:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
美腿很诱人,可我注意力再一次跑偏。强迫症的预防,
看来我也有,每次给人评分总是想该给多少分,后来
才知道我当时只能评一分,现在是两分。于是强迫症
无药而愈。
tomcai  LV3  2017-3-30 15:47 | 只看作者  |  查看主题 

大长腿啊,高清电视就是舒服
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2017-3-30 19:17 | 只看作者  |  查看主题 

19741223YZP 发表于 2017-3-30 11:48
美腿很诱人,可我注意力再一次跑偏。强迫症的预防,
看来我也有,每次给人评分总是想该给多少分,后来
才 ...

評分給發圖者多少沒有太大問題的,最主要看自己的評分額是否夠用,若足襟見肘則每帖評1壇幣亦可,

只是對發圖者之一點鼓勵心意而已,總比那些不願評分之高級會員好得多了。

偶爾想起真想問一下那些不評分的高級會員心裡是怎麼想的,拿著論壇給你的評分額不是費了嗎!

哈哈!真不理解與明白,但身當管理員要以禮待總不能回帖詢問為何不評分罷!

另,偶爾敝人用了二至三小時非常艱辛的截了一輯200多張圖共大家分享,有一些5.6.7級的高級會員只回了一張帖說 .....

"非常好,樓主辛苦了"等等字眼,但總是不給你的帖子評分,你奈他何!你說氣人不氣人!
2135669007  禁止访问  2017-3-30 20:56 | 只看作者  |  查看主题 

这是什么节目桌子上的肉看起来好好吃
tj4587  LV2  2017-4-1 00:50 | 只看作者  |  查看主题 

我怎么一个也不认识,难道我真的老了
kingbili  LV2  2017-4-6 12:20 | 只看作者  |  查看主题 

美腿很正點 好睇好睇呀
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!