ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[其他] 申请明星/建议/讨论

关闭 [复制链接]
孤鹤1115  LV2  2016-10-31 14:43 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
怎么没有赵雅芝?她可是最美丽的女神!
WAXYZ  LV4  2016-11-4 23:29 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
殷桃的图很少看到,很喜欢她,希望能多发点。谢谢!
7531lam  荣誉会员  2016-11-18 07:43 | 只看作者  |  查看主题 

所有明星中,梁咏琪最值得撸。
就是好看,看着就想撸。

壇主你好,以上回帖言詞是否應監管一下啦!因這個版規是你個人負責的,

所以小弟不敢妄自有所行動。

好端端的明星閒聊主題給弄至洩慾版塊,失望!若壇主事務多有疏漏,只要壇主說一聲,
小弟義不容辭立馬過來輔助幫忙,謝謝!
 楼主| ikstar  坛主  2016-11-18 15:45 | 只看作者  |  查看主题 

7531lam 发表于 2016-11-18 07:43
所有明星中,梁咏琪最值得撸。
就是好看,看着就想撸。

已隐蔽帖子并告知作者了。

此类句子的确粗俗,可隐蔽处理,

再不听劝,就扣分处理吧。

明星粉丝版也加上版规:

• 优雅用语,摒弃粗俗。请勿发表粗俗、攻击性、污秽回帖。

感谢lam兄告知问题所在,

有此类的,就尽管处理吧,

小弟非常放心。

楼主| ikstar  坛主  2016-11-25 15:23 | 只看作者  |  查看主题 

孤鹤1115 发表于 2016-10-31 14:43
怎么没有赵雅芝?她可是最美丽的女神!

赵雅芝已加上,感谢提名。
WAXYZ  LV4  2016-11-26 10:55 | 只看作者  |  查看主题 

还是没看到殷桃的,有点失望,很希望坛主能加上。谢谢!
 楼主| ikstar  坛主  2016-11-26 17:07 | 只看作者  |  查看主题 

WAXYZ 发表于 2016-11-26 10:55
还是没看到殷桃的,有点失望,很希望坛主能加上。谢谢!

下一批就会加上,感谢兄弟的提议。
WAXYZ  LV4  2016-11-27 10:09 | 只看作者  |  查看主题 

谢谢版主!真心感谢!
WAXYZ  LV4  2016-12-28 17:37 | 只看作者  |  查看主题 

还是没看到殷桃,非常渴望看到她。拜托拜托!
 楼主| ikstar  坛主  2016-12-29 18:20 | 只看作者  |  查看主题 

WAXYZ 发表于 2016-12-28 17:37
还是没看到殷桃,非常渴望看到她。拜托拜托!

已加上了,感谢您的建议,

期待您为殷桃楼加上内容哦!

thread-213656-1-1.html
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!