ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] Jessica嬌俏少女風 出席李寧簽名會(32p)

楼主| arsenal520  LV8  2015-1-28 16:28 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
西卡是越来越漂亮了 可惜离开了少女时代而且有可能要结婚了。
fourtyfour 发表于 2015-1-28 16:17

沒有啊,結婚是港媒造謠的
fourtyfour  LV2  2015-1-28 16:17 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
西卡是越来越漂亮了 可惜离开了少女时代而且有可能要结婚了。
 楼主| arsenal520  LV8  2015-1-27 11:28 | 只看作者  |  查看主题 

回复  arsenal520

反正就是不喜欢日韩明星,而且我也不追星,只以正常芯看待。
kery520 发表于 2015-1-27 10:22

这论坛大家还是更喜欢大陆女星
kery520  LV2  2015-1-27 10:22 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# arsenal520

反正就是不喜欢日韩明星,而且我也不追星,只以正常芯看待。
 楼主| arsenal520  LV8  2015-1-27 00:09 | 只看作者  |  查看主题 

单飞的西卡,反而也来也红了
ywtang 发表于 2015-1-26 23:42

在大陸的話的確沒錯
ywtang  LV7  2015-1-26 23:42 | 只看作者  |  查看主题 

单飞的西卡,反而也来也红了
 楼主| arsenal520  LV8  2015-1-26 15:23 | 只看作者  |  查看主题 

漂漂亮亮的西卡啊~~
就是变胖了。。
话说这绝对是个到35岁都有自信穿的粉粉嫩嫩扮少女的女人啊~~~
永远的 ...
wyp0129 发表于 2015-1-26 15:09

老土的李寧運動裝西卡穿上也變漂亮了
wyp0129  LV5  2015-1-26 15:09 | 只看作者  |  查看主题 

漂漂亮亮的西卡啊~~
就是变胖了。。
话说这绝对是个到35岁都有自信穿的粉粉嫩嫩扮少女的女人啊~~~
永远的少女西卡~~
Winston207  LV8  2015-1-26 09:45 | 只看作者  |  查看主题 

這次是在成都
arsenal520 发表于 2015-1-26 09:43

我知道呀,忘記了按回復BILLY~
 楼主| arsenal520  LV8  2015-1-26 09:43 | 只看作者  |  查看主题 

她經常在香港,之前有雜誌說她和權寧一在西半山同居,不過她否認了~
Winston207 发表于 2015-1-26 09:16

這次是在成都
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!