ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] Secret 善花 超短裙子秀美腿 要小心走光啊(41p)

XL001  LV4  2014-4-17 15:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# arsenal520

…怎么说也是主唱  看现场镜头蛮多的 不是也经常上歌唱的综艺吗?只是人比较安静吧…
不至于像胜雅那样被忽略吧…
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-18 01:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# XL001

我也不知,看過某個帖子爲知恩打抱不平。
公司、飯拍都故意忽略了她。
XL001  LV4  2014-4-18 19:50 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# arsenal520

不会吧…是不是那种变态粉或是恶搞的?
除叻彩虹团  秘密团也是我本命!从她们两个团出道看到现在秘密团很成功  彩虹团却上升到一个高度就止步叻…我虽然不是密切关注  也能算很了解她们…智恩不管MV 还是现场 或许是主唱的关系都占据很多镜头特写!综艺节目的话 她好像没有什么综艺细胞 很少发话 加上孝盛(不喜欢官方认证的'烋星')和善花的活跃 镜头确实很少带到…不过也不至于会忽略吖!再说智恩的唱功可是很多认证的说…忽略  我真的不相信
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-19 11:52 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# XL001

唱功好也沒用啊,要會說話搞氣氛才有鏡頭。
可以參考f(x)的Luna,唱功好但關注的人有多少呢
XL001  LV4  2014-4-19 19:36 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# arsenal520

哈哈  没关系…安静也是一种气质也会有人爱~我就很爱她的说 话说我有看到很多智恩的独拍  所以说没镜头没关系 粉丝还是有很多的! 有人不满智恩被忽略不就说明这一点吗 智恩能上歌唱节目 再怎么样都比胜雅有关注
wsy27395  LV6  2014-4-19 22:07 | 只看作者  |  查看主题 

都很美,相比,更喜欢首图那位!
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-20 01:12 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# XL001

勝雅會受忽略嗎?我感覺鏡頭蠻多的。
要說忽略是盧乙和允慧吧
XL001  LV4  2014-4-20 20:31 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# arsenal520

哇! 彩虹7妹子你都知道叻?!
哈   卢乙感觉跟智恩是同类型的人…智恩因为是主唱才不会太背景…
允惠的话…你可能不知道 她从第一首单曲A之后  基本上都是发福状态…本来个性不错  眼睛大大  蛮有潜力的…如果说被忽略她自己也要负责任… 还好忽略只是公司方面   我这边这两只女性粉不少
胜雅…我一直觉得她去选韩国小姐  或者去拍戏比较合适 你说有镜头或许因为她是彩虹官方认证门面吧…
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-20 21:23 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# XL001

盧乙和允慧我是搜索才找到她們的名字,知名度不是一般的低
勝雅之前不是報導清純女藝人的候選嗎,我覺得她關注度不算低,就輸給栽經賢榮佑麗。
XL001  LV4  2014-4-20 21:40 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# arsenal520

我上彩虹论坛看到很多妹子说允惠很漂亮…不过都是瘦的时候   哈
胜雅不是关注度的问题喇  而是活生生的背景板   话说她年纪不小叻吧…还选清纯 知性比较适合她   1号佳丽 吴胜雅小姐~不过不准穿泳装!!
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!