ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[MV] G.E.M. (你把我灌醉 Intoxicated) 鄧紫琪 MV(演唱會版)(超高清自截大圖)(40P)

chensheng  LV5  2014-2-9 14:38 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
邓紫棋长得漂亮 唱歌还那么好听 女神
a1647565  LV5  2014-2-10 15:08 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我觉得属于气质型,不过发型略显诡异
番茄和鸡蛋  LV2  2014-2-10 21:27 | 只看作者  |  查看主题 

长得还可以不过哥城管的不错
hhb6538  LV3  2014-2-11 03:24 | 只看作者  |  查看主题 

这是首很好听的歌! 楼主截图真棒,很连贯。
qing7723  LV3  2014-2-11 10:48 | 只看作者  |  查看主题 

不知怎么样,看看再说吧。。
lvck588  LV3  2014-2-14 14:41 | 只看作者  |  查看主题 

最近最流行的是,泡沫吧,听过几次,很不错啊,有前途
jolan121  LV3  2014-2-16 07:50 | 只看作者  |  查看主题 

这女人还行吧,楼主继续努力
flyerning3  LV4  2014-2-16 14:26 | 只看作者  |  查看主题 

歌声很好听的,人长得也很漂亮,真想把她灌醉。
olivert0060  LV3  2014-2-16 18:00 | 只看作者  |  查看主题 

关注她是因为她的眼睛像我喜欢的一个妹子,可惜妹子和别人跑了,哎
xyk0304  LV4  2014-2-17 21:19 | 只看作者  |  查看主题 

歌不错,人张的也不错,有女神范
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!