ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] 最瀛自由行(第2集完)--呂慧儀介紹日本九洲吃喝玩樂 (720P清晰度自截大圖)(220P)

7531lam  荣誉会员  2013-9-11 01:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今集來個九州火車自由行,在主題列車上飽覽自然鄉村美景,兩人在熊本縣吉祥物「Kumamon熊」帶領下,搭乘鐵道「A列車」觀賞沿途風光。到達天草,二人急不及待出海觀豚,坐上車身設計可愛,帶領二人到草千里。二人騎馬遠觀阿蘇火山後,走到黑川溫泉,穿上浴衣在懷舊的溫泉街散步,風味十足!在「地獄溫泉」,二人挑戰男女混浴,坐上三輪小單車挑戰「草地飛車」,年屆87歲的老爺蒸汽火車「SL人吉列車」,載著大家穿梭古舊鄉村懷緬歷史。當到達人吉站時甚至有「便當伯伯」送上親切笑容,讓二人感受日本豐厚人情味。二人乘船遊覽柳川的河道,型男船夫的磁性歌聲及「跳橋」表現換來長腳蟹「欣賞」目光,九州火車之行,二人誓要嚐盡日本最「瀛」食物!在阿蘇健康主題公園中品嚐的鮮甜蕃茄,他們還會試試罕有的「水道圍爐燒」,一嚐食物原始風味。還有創業300年的鰻魚飯店,二人又怎可以錯過!威廉最後會和長腳蟹感受瀛式「夜宵磨」。

看帖後,如喜歡請給予評分回帖,以示鼓勵支持,謝謝!       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
arsenal520  LV8  2013-9-11 01:32 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
老兄截圖越來越厲害了,不止更多圖,還有簡介啊。
任我吹吹  白金VIP  2013-9-11 01:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
能跟吕慧仪吃喝玩乐 幸福吧
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-11 01:45 | 只看作者  |  查看主题 

回复 2# arsenal520

Terry兄誇獎了,簡介是網上原有的,衹是搬字過紙而已,感謝你及各位
版主長期地鼓勵及支持,這便是我的動力來源了,謝謝。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-11 01:51 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# 任我吹吹

呂慧儀身段很美,尤以一雙嫩滑美腿,更是傲視同群,但已作他人婦了。
billy11089  超级版主  2013-9-11 01:55 | 只看作者  |  查看主题 

阿lam又裁些美食来引人啊 我在肚饿的啊  
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-11 02:01 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# billy11089

Billy,我相信和你同屬饞嘴巴的人吧,尤以美食為然,恨不得可以即時享用。
calefare  LV4  2013-9-11 03:44 | 只看作者  |  查看主题 

第一张照片很令人遐想!
neoptolemus  LV2  2013-9-11 09:58 | 只看作者  |  查看主题 

旅游节目,和呂慧儀一起去日本,真好玩
rfkj100  LV5  2013-9-11 10:27 | 只看作者  |  查看主题 

跟美女去旅行吃美食就是不同感受呀
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!