ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[节目] 最瀛自由行(第1集)--呂慧儀(美腿皇后)介紹日本名勝古跡 (720P清晰度自截大圖)(270P)

7531lam  荣誉会员  2013-9-10 01:12 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作者感言 :
這套截圖,小弟約花了4.5小時操作,精挑細選地選出每段視頻之最佳角度及最佳
清晰點,再車前倒後確認了再截圖,冀望每位會友除觀圖外,也感受作者對你們的
一番誠意,盡量做到最好,希望大家開心,謝謝!。

看帖後,如喜歡請給予評分回帖,以示鼓勵支持,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
limloveling  LV8  2013-9-10 01:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我三点半就要上飞机了,现在上来只是打发时间,刚好看到你发图,不要多说,先评分!
我知道你的图还没有好,不过我先评分,要不然等下没时间,真的不好意思

请假的原因已经私信给你了,自己开来看啊!
好兄弟再见了,等到16号回来才见!
arsenal520  LV8  2013-9-10 01:29 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
花那麼多時間截圖,我真的甘拜下風,沒那麼好耐心啊。
任我吹吹  白金VIP  2013-9-10 01:32 | 只看作者  |  查看主题 

长脚蟹主持的风格 本人比较欣赏
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-10 01:41 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# arsenal520

Terry兄你是找圖高手,在你眼中資源多的是,我不懂上網找圖,唯有以較容易的
截圖為主,各適其色吧了,感謝評分。
arsenal520  LV8  2013-9-10 01:43 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# 7531lam

找圖都是撿現成的,和lam兄相比實在慚愧啊
billy11089  超级版主  2013-9-10 01:48 | 只看作者  |  查看主题 

吕慧仪的热短裤真好看

那些美食 看到我都流晒口水了

谢谢阿lam的分享
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-10 01:49 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# 任我吹吹

吹兄說得很對,她主持的旅遊節目,主打影片質素內容,並不刻意賣弄性感
色情,這是與其它旅遊節目不同之處也,感謝吹兄評分支持。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-10 01:54 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# arsenal520

表面看似簡單,但時刻要留意很多方面之資訊,似簡實繁,Terry兄不必過謙。

楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-10 01:58 | 只看作者  |  查看主题 

回复 7# billy11089

Billy不只你忍受不了,我截圖時也垂涎三尺呢,感謝評分。
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!