ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

• 发帖参考【如何贴图】【如何售贴】【高清标准】【设置封面】
  • 勿贴外链图、小杂图、模糊、低品质图。严禁任何广告、网站宣传。
     明星标题格式:全名 + 描述文字(五个中文字以上) + 图片数量[##p]。
  • 回贴至少十个中文字,勿过度使用连续表情、符号、数字、文字。
  • 严禁千篇一律、复制、灌水、政治、攻击性、污秽、无意义回帖。
     评分不减少本身积分,看帖后请回复与评分。

发帖奖励【+50%奖金】

[原创拍摄] 高海寧 沈卓盈,意想不到的高抄走光[45P]

pistolboy  LV8  2013-9-7 22:54 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 记录  |阅读模式
請版主設45星幣
照舊賣得貴點,喜歡就評分支持
沒興趣就請直接上一頁吧

假如其他地方看到有轉貼的話,就直接加大水印在中間好了

购买主题 本主题需向作者支付 45 星币 才能浏览(购买后30天内有效,请立刻储存)   充值星币    白金VIP免费
billy11089  超级版主  2013-9-7 23:37 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
pistolboy兄 拍的角度很好看啊 很早去霸位的吧

不好意思 我没有权限设45星币售卖价 要等九哥他们来出手了
ikstar  坛主  2013-9-8 00:22 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
没问题,已设置售卖45星币。
ikstar  坛主  2013-9-8 00:24 | 查看主题 

这个角度太好看了!移去火辣精选吧!
arsenal520  LV8  2013-9-8 00:25 | 查看主题 

Jess很喜歡低胸啊,如果是近期另一場活動那樣高抄就更令人臉紅了
kennsi  LV8  2013-9-8 00:30 | 查看主题 

人家比较看好沈卓盈姐姐,清纯可人,
相当有魅力,真是让人不得不爱。
任我吹吹  白金VIP  2013-9-8 00:36 | 查看主题 

pistolboy 兄 我只能看图片啦 你在现场一定大饱眼福啊
 楼主| pistolboy  LV8  2013-9-8 00:39 | 查看主题 

Jess很喜歡低胸啊,如果是近期另一場活動那樣高抄就更令人臉紅了
arsenal520 发表于 2013-9-8 00:25 http://www.ikstar.com/images/common/back.gif

那個我也有去拍,有機會再貼
yangsimin  LV7  2013-9-8 00:40 | 查看主题 

这么好的图居然没有人买,我来带头吧。

这套图,babigh.前段时间发过。
1678  LV1  2013-9-8 10:32 | 查看主题 

令人興奮的角度
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!