ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] 萬千星輝頒獎典禮2021|直播|群星雲集紅地氈|TVB (147P)

7531lam  荣誉会员  2022-1-3 23:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

萬千星輝頒獎典禮2021 眾星雲集紅地氈爭妍鬥麗

無綫《萬千星輝頒獎典禮2021》今晚(2日)在將軍澳電視城舉行,當晚先安排有份角逐獎項的小生花旦先行紅地毯進場,也是一眾靚女們爭妍鬥麗的好時機,加上今年新增設由現場傳媒投票選出的「最佳衣着奬」,大家在服裝造型上更顯心思,性感露背、型格高貴一應俱全,不少女藝人均以黑色打扮上場,最性感要算是「人妻」鍾嘉欣的透視閃Bra露出「事業線」,外披白色西裝褸,呈現若隱若現的性感,僅次是劉佩玥的紅色透視「谷胸」長裙,令豐滿上圍表露無遺,陳瀅「迫爆」上圍的露肩騷腿一樣有睇頭,黃智雯、林夏薇就以DEEP V、中門開窿搶分,而向來鍾意性感打扮使人眼前一亮的陳自瑤,當晚改變「戰術」行貴氣路線,穿上超級「傘」裙露背現身,馮盈盈則以紅色套裝的中性打扮,營造「真空」幻象。而初嘗踏上紅地毯的一班《聲夢》學員,以姚焯菲的初次性感穿上一襲白色露肩裙,散發少女感覺,仙氣十足,另有味道。經傳媒投票後,最佳衣着男、女藝人獎分別由陳瀅與譚俊彥奪得。

陳瀅和王敏奕一黑一白打扮現身,低胸衣着的陳瀅很易走光露點,她淡定謂:「沒有事,已經做足安全措施,貼上四層膠紙,反而有點透不過氣。王敏奕就以一條簡約有美感的吊帶珠珠裙腰間透視出現,她表示老公曾國祥應該有見到,最重要是自己着得舒服,問到兩人對「飛躍進步」獎有否信心,她們表示獲得提名已有被嘉許感覺。

陳自瑤(Yoyo)以性感晚裝示人,她表示:「希望着得高貴大方,性感視乎場合需要,也沒想過得衣着獎。」Yoyo被視為「最佳女配角」大熱人選,她謙稱:「不是,最近好多朋友叫我加油,收到不少祝福語,不過對手很強勁,自己對獎項沒有多想。」去年Yoyo在老公王浩信得獎時表現出的黑面表情成為焦點,Yoyo即鬼馬在記者前笑晒擺甫士,笑言今晚沒有去年般凍,亦已練好表情。

劉佩玥穿着紅色長紗低胸裙,她表示:「入行以來也沒穿過這種紅色,造型師話這條裙紅得來不顯老,帶着成熟和青春感覺,叫做青春火熱,令我增強信心,因提名戰況激烈,所以希望以型和靚出席頒獎禮,讓我參加今晚開心派對,(緊張獎項結果?)又沒有,但看得出今年公司放了很多心機在頒獎禮上,我更加要着得靚給人有眼前一亮感覺。」

姚子羚的黑色緊身裙,胸前的珠片有五磅重,又要束腰,如同宮庭裝的束縛感,呼吸上有困難,所以要捱餓不敢亂吃。林夏薇則笑言不敢亂動,怕會走光,不過事前已經檢查多次,以策安全,她說:「全晚都會挺直坐,因為件衫好危險。」

全場最密實的李佳芯,以蒙古風打扮示人,被指似大汗女兒,她解釋:「身上的造型似童話式夢幻,充滿色彩,帶有開心感覺,(相比其他女藝人較輸蝕?)我也不是第一年輸蝕,性感從不在我身上出現,何況性感有好多種,不僅只是露肉,自己是骨子裏性感,(對「最佳衣着獎的信心?)應設一個特別或開心衣着獎,我便有信心贏。」

鍾嘉欣壓軸登場,她開心表示已有6年沒有參加過這類場合,加上公司安排坐古董車入場,落車時見到好多燈光和觀眾,確是有點不習慣,但很有新鮮感,笑言現在最多都是見BB車。說到身上的打扮,嘉欣只求着得舒服去享受這晚頒獎禮,所以要求造型師要舒服和溫暖一些,至於身在加拿大的老公,答應於當地時間凌晨4點會起身睇電視捧場,不過女兒太細會繼續睡覺,而身在香港的細仔便交由朋友照顧。嘉欣這次回港,不停約見好友,一下子已增了10磅,預計處理完私事後,於兩周後返回加國,鑒於現時加國疫情有爆發危機,她有為此膽心。此行有否再斟拍劇,嘉欣只答「將來先算」,有傳《星空下的仁醫》班底再開劇,嘉欣就話落實先再講,現刻只想享受頒獎禮過程,因不知下次是什麼時候再來港。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qeetqeet + 1 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
tianyueyou + 2 谢谢分享!
bcdexedcb + 1 谢谢分享!
go7730 + 1 + 12 谢谢分享!
Rayc5354 + 2 谢谢分享!
henryk2805 + 3 谢谢分享!
saekodoll + 1 谢谢分享!
dededede1 + 2 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 15 谢谢分享!
mimimo + 2 谢谢分享!
1122aa + 1 + 12 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
bbdf13 + 2 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 12 谢谢分享!

bbdf13  LV4  2022-1-4 03:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哇 美女如云 一片美胸 壮哉~

评分

7531lam + 3 谢感谢兄台评分支持,谢谢!

jacky73  LV3  2022-1-4 08:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
比起以往,今年保守好多了 谢谢楼主分享

谢谢回帖  发表于 2022-1-4 12:56
emo  LV6  2022-1-4 09:08 | 只看作者  |  查看主题 

一年一度紅地氈「胸軍」聚集,美女如雲!

谢谢回帖  发表于 2022-1-8 17:22
mimimo  LV6  2022-1-4 11:33 | 只看作者  |  查看主题 

无线后继乏人了,没有太吸引人的新秀出现。

评分

7531lam + 3 感谢兄台评分支持,谢谢!

dededede1  LV6  2022-1-4 14:48 | 只看作者  |  查看主题 

港姐三人组感觉很棒呀,不过衣服都是红紫

评分

saekodoll  LV3  2022-1-4 16:10 | 只看作者  |  查看主题 

一圈看下来,还是新晋小花何依婷最靓女

评分

7531lam + 2 感谢兄台评分支持,谢谢!

henryk2805  荣誉会员  2022-1-4 19:06 | 只看作者  |  查看主题 

看漏了踏红地氈部分, 现在看得更清楚 ,谢謝 Lam兄 辛苦了, 再祝身体安康 横财就手

评分

7531lam + 3 大家咁話,謝謝祝安。

Rayc5354  LV5  2022-1-4 23:49 | 只看作者  |  查看主题 

這次頒獎典禮中大家都有不同款式的性感衣著,但令人深刻的不多,有點可惜

评分

H521  LV4  2022-1-6 12:19 | 只看作者  |  查看主题 

星光如此之多,名符其实。

谢谢回帖  发表于 2022-1-8 17:27
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!