ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[剧集] 三生三世十里桃花之青丘白凤九-迪丽热巴 [24p]

楼主| bansion222  LV4  2018-6-9 20:34 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
7531lam 发表于 2018-6-9 16:04
兄台好:

兄台沒有給發圖者及給你評分者回饋壇幣之習慣,像你發這個帖子也希望各會員版主給你評分罷,

版主大神,为啥我看你们评分都能+3,+5的,我在右边红色评分那里只有0~1这么少啊
 楼主| bansion222  LV4  2018-6-9 20:38 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
coconut509 发表于 2018-6-9 11:48
目光流转,清浅嫣笑,欧式的面孔,中式的扮相,没有丝毫违和

这个应该就是异域风情了吧,我希望胖迪将来能拍《轩辕剑之云和山的彼端》,也不知道有没有企画
 楼主| bansion222  LV4  2018-6-9 21:06 | 查看主题 

s1046731291 发表于 2018-6-9 14:08
非常喜欢迪丽热巴  人也漂亮

那兄弟一定要多多关注胖迪的影视作品哈
 楼主| bansion222  LV4  2018-6-9 23:04 | 查看主题 

bansion222 发表于 2018-6-9 20:34
版主大神,为啥我看你们评分都能+3,+5的,我在右边红色评分那里只有0~1这么少啊

原来是这样,弄清楚了,多谢多谢啊
 楼主| bansion222  LV4  2018-6-10 19:04 | 查看主题 

挚爱红蓝 发表于 2018-6-10 12:55
原来是自己截的呀,要不是看了剧名LOGO有的字不全,我还真以为是官方剧照了.

很不错,赞!

谢谢版主大神的支持,以后会多弄点胖迪的美照和兄弟们分享
 楼主| bansion222  LV4  2018-6-11 21:37 | 查看主题 

帐务 发表于 2018-6-11 12:24
桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。 可惜狂风吹落后,殷红片片点莓苔。

这位兄台太有才华了,出口成章令人钦佩
 楼主| bansion222  LV4  2018-6-11 21:39 | 查看主题 

默默无言 发表于 2018-6-11 02:27
迪丽热巴穿红色的婚纱很好看,女神啊

新娘嫁人,新郎不是我,一声叹息
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!