ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[活动] Secret 善花 超短裙子秀美腿 要小心走光啊(41p)

arsenal520  LV8  2014-4-15 21:48 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西卡俱樂部開張,快點加入吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-17 11:38 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 8# XL001

烋星和善花最著名,Hana也不錯。
看過有人抱怨鏡頭完全不給智恩,公司不看重她,
4人中最受忽略的一位
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-18 01:02 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# XL001

我也不知,看過某個帖子爲知恩打抱不平。
公司、飯拍都故意忽略了她。
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-19 11:52 | 查看主题 

回复 13# XL001

唱功好也沒用啊,要會說話搞氣氛才有鏡頭。
可以參考f(x)的Luna,唱功好但關注的人有多少呢
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-20 01:12 | 查看主题 

回复 15# XL001

勝雅會受忽略嗎?我感覺鏡頭蠻多的。
要說忽略是盧乙和允慧吧
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-20 21:23 | 查看主题 

回复 18# XL001

盧乙和允慧我是搜索才找到她們的名字,知名度不是一般的低
勝雅之前不是報導清純女藝人的候選嗎,我覺得她關注度不算低,就輸給栽經賢榮佑麗。
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-21 11:44 | 查看主题 

回复 20# XL001

允惠是我不熟的兩人之一

勝雅還好吧,比不上栽經賢榮,但也不是最不出名的一位。
感覺她比較保守,Rainbow Blaxx我以為有她呢。

維基一下原來真的有她,丞芽=勝雅
還是門面擔當、氣質擔當。
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-22 12:26 | 查看主题 

回复 22# XL001

還有善花=善伙
臺灣和大陸分別很大,潤娥=允兒

Rainbow Blaxx是栽經、賢容、佑麗、勝雅對吧?
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-23 00:16 | 查看主题 

回复 24# XL001

我這次四位都說對了吧,為何佑丽=人魚?

勝雅人氣真的不低啊,至少Rainbow裡面排在前四位
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-24 12:59 | 查看主题 

回复 26# XL001

栽經會是尤物嗎?我感覺她是傻大姐呢。
賢榮倒是比較有可能。

勝雅畢竟是小分隊一員,人氣當然比較旺。
我最近也留意智淑,她在訪談中表現的比較大膽,印象深刻
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!