ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[活动] Secret 善花 超短裙子秀美腿 要小心走光啊(41p)

XL001  LV4  2014-4-16 16:29 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

美美的善花…这种裙子应该很难吹起…为难叻呼呼兄…哈
我比较喜欢智恩  瑞兄 有智恩的新闻?
貌似我喜欢的类型都呆呆的不怎么活跃的说…
XL001  LV4  2014-4-17 15:33 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# arsenal520

…怎么说也是主唱  看现场镜头蛮多的 不是也经常上歌唱的综艺吗?只是人比较安静吧…
不至于像胜雅那样被忽略吧…
XL001  LV4  2014-4-18 19:50 | 查看主题 

回复 12# arsenal520

不会吧…是不是那种变态粉或是恶搞的?
除叻彩虹团  秘密团也是我本命!从她们两个团出道看到现在秘密团很成功  彩虹团却上升到一个高度就止步叻…我虽然不是密切关注  也能算很了解她们…智恩不管MV 还是现场 或许是主唱的关系都占据很多镜头特写!综艺节目的话 她好像没有什么综艺细胞 很少发话 加上孝盛(不喜欢官方认证的'烋星')和善花的活跃 镜头确实很少带到…不过也不至于会忽略吖!再说智恩的唱功可是很多认证的说…忽略  我真的不相信
XL001  LV4  2014-4-19 19:36 | 查看主题 

回复 14# arsenal520

哈哈  没关系…安静也是一种气质也会有人爱~我就很爱她的说 话说我有看到很多智恩的独拍  所以说没镜头没关系 粉丝还是有很多的! 有人不满智恩被忽略不就说明这一点吗 智恩能上歌唱节目 再怎么样都比胜雅有关注
XL001  LV4  2014-4-20 20:31 | 查看主题 

回复 17# arsenal520

哇! 彩虹7妹子你都知道叻?!
哈   卢乙感觉跟智恩是同类型的人…智恩因为是主唱才不会太背景…
允惠的话…你可能不知道 她从第一首单曲A之后  基本上都是发福状态…本来个性不错  眼睛大大  蛮有潜力的…如果说被忽略她自己也要负责任… 还好忽略只是公司方面   我这边这两只女性粉不少
胜雅…我一直觉得她去选韩国小姐  或者去拍戏比较合适 你说有镜头或许因为她是彩虹官方认证门面吧…
XL001  LV4  2014-4-20 21:40 | 查看主题 

回复 19# arsenal520

我上彩虹论坛看到很多妹子说允惠很漂亮…不过都是瘦的时候   哈
胜雅不是关注度的问题喇  而是活生生的背景板   话说她年纪不小叻吧…还选清纯 知性比较适合她   1号佳丽 吴胜雅小姐~不过不准穿泳装!!
XL001  LV4  2014-4-21 12:47 | 查看主题 

回复 21# arsenal520

所以说 你是以为Blaxx有胜雅
    然后看到丞芽…以为没有  然后维基发现丞芽就是胜雅…… 是这样吧…话说你那个时候不是有给我几张胜雅的图问我吗?哈   不过官方给的译名真的不好听…比如说 烋星
XL001  LV4  2014-4-22 20:25 | 查看主题 

回复 23# arsenal520

善伙?! …哈……
不过话说你还没有清楚Balxx的成员?可怜的彩虹妹子     没有错…就是队长栽经 老幺贤蓉 人鱼佑丽  加上胜雅…丞芽
XL001  LV4  2014-4-23 11:25 | 查看主题 

回复 25# arsenal520

因为某偶像游泳大会 佑丽得到金牌  所以囖…人鱼偶像就叫开叻 哈   我知道胜雅人气不低   有不少人收藏胜雅的独拍呢~我就说  胜雅很符合亚洲男人对女人的标准  看起来温柔贤惠   跟尤物栽经是完全不同的类型~
不过你说胜雅前四…前面3位是谁?你该不会忽略叻皮皮智淑?!皮皮说不定人气是最接近队长的呢…看来你还不够熟悉彩虹  哈
XL001  LV4  2014-4-24 19:57 | 查看主题 

回复 28# arsenal520

…栽经言行是很傻…可是 她天生就是尤物身材 尤物长相!这点也是认证的哦   你可能是从节目先了解她所以被她傻傻的形象覆盖叻天生尤物这一点你说 贤荣是尤物… 身高不长加上  一张童颜…就是一个死小孩   我看你才是怪人吧…哈哈  怪叔叔 话说你说智淑没人气 是你现在才知道彩虹才会这么说的… 智淑皮皮可是很有人气的呢  单飞的话我最看好她! 虽然或多或少是托泰妍的福  哈
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!