ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[其他] 給初學截圖會友的心態保育,正確認知截圖責任,誠意邀請進來分享。

7531lam  荣誉会员  2014-2-10 14:15 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

諸位會友,欲在任何一個版塊裡發帖,也應注重來源質素,寧缺勿濫,當然不能

要求每帖都是百份百完美,但也要合格呀!例如截圖,首要找清晰度較高的視

頻,次要是視頻一定要有亮點,再加自己仔細地,有恆心地,努力再加技巧,

才能製成一套好的截圖呢,以小弟之截圖經驗,例如做200張截圖,少說也用上

3個小時的呢!這是我每天自願對論壇負責任的工作(當然要視乎每位的工作時

間),若沒有這個能耐和堅持,又怎能完成呢!初學者若碰上有甚麼問題解決不

來,那便要請教版主們給你指導上課,閒時亦要多與有經驗的會友討論交流,

豐富你自己的發圖截圖知識,以備用之,應視批評當作善意,不要耿耿於懷,

應將讚美詞句(真誠的除外)視作客套,切勿沾沾自喜,若否,那便有礙進步

了,
上述文詞乃小弟肺腑之言,目的是希望將自己經歷的成與敗,給會友們多

一些參考而已,擱筆了,要做今晚要發的截圖了,哈哈!。

kennsi  LV8  2014-2-22 13:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 25# 7531lam

完全同意,自己的截图能够得到他人的认同,那种喜悦真心令人深深陶醉,
再加上相互之间的交流分享那就更完美了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-22 11:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 24# kennsi

深表認同kennsi妹妹的截圖經歷述言。
完成較佳的截圖後,便會陶醉於這個收成,將收成與各位會員分享,
換得會員的讚賞肯定,這種喜悅尤勝於獲取萬金呢!。
kennsi  LV8  2014-2-22 08:14 | 只看作者  |  查看主题 

7531lam兄的这番教导令人家受益匪浅,真是感激不尽,希望有更多会员关注此帖。
先前人家也有过几次截图的经验,感觉截一张图片需要反复审查,
记得当时截一帖10张图片的帖子就要花上10来分钟,
加上把视频从头看完的时间估计得要20分钟,
截完图片发帖以后真心令人自豪和满足,
那一刻令人充满幸福感,深深陶醉其中,
不知道7531lam兄有没有这种感觉?
4722135191  LV3  2014-2-14 23:46 | 只看作者  |  查看主题 

哦,好吧,谢谢楼主分享啊,受教
selang1  LV3  2014-2-14 13:22 | 只看作者  |  查看主题 

虽不截图,但是听君一席话,胜读10万帖子。
射落太阳看星星  LV4  2014-2-14 13:05 | 只看作者  |  查看主题 

這次看起來和諧多了~~呵呵
arsenal520  LV8  2014-2-12 13:31 | 只看作者  |  查看主题 

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览,您当前积分为 0
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-2-11 03:13 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# arsenal520

首先我是看見版塊標題寫著回帖加1星幣,我相信這是誘因吧!但我會注意,
若有不妥,立即給你回報,感謝關注!。
arsenal520  LV8  2014-2-10 22:56 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# ikstar助理

應該還沒變灌水區,但截圖區這兩天的留言都突破兩百,和其他版塊比起來感覺有些失衡
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!