ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] 反斗紅星放暑假 第2集--蔡慧欣 白雲 陳庭欣 莊思敏 一級身材 (自截標清大圖) (160P)

7531lam  荣誉会员  2013-8-10 21:53 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

看得開心  請給予評分回帖支持  謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gxaa  LV2  2013-9-29 14:03 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这些妹子有事业 前途光明
donnybb  LV5  2013-9-22 21:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
那個男的真好玩3p
ty12121212  LV6  2013-8-23 15:44 | 只看作者  |  查看主题 

第一眼看黄长兴就感觉是个gay
a1042254241  LV4  2013-8-23 09:15 | 只看作者  |  查看主题 

不是吧,都是深夜节目啊,谢谢楼主分享
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-12 12:07 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# fatedsun

另一輯共14張圖有看嗎!在我心目中是最美麗的,心照不宣,多謝回帖。

calvinolgavicky  LV4  2013-8-12 11:14 | 只看作者  |  查看主题 

暑假就係要有咁既圖先爽
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-11 15:12 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# 小红兵兵

回小兵,因我們年紀大致相約(比你大十歲八歲) ,可能受教育亦大致相同,我曾記憶在心,
你曾說過不喜花天走地,不去燈紅酒綠的地方,所以才在論壇娛樂和交友作一種打發時間
之寄托,大哥和你交友亦有一段時間了,在這段期間,觀你思維正點,從未見你說過不堪
入耳的說詞,這是極之難能可貴也,否則我會鄙視之,我不是聖人,但我堅持樂而不淫的
原則,談談色情性愛是可以的,但不能說詞過於低級淫賤,那便禮教何在,枉為人了,想
想我也感面紅耳赤及羞恥。
至於我和你對美的決擇,可能不謀而合,我感覺真正的美,是要有吸引人的外貌和良好內在
共存,缺一不可,舉個例子,一位被公認是很美麗動人的選美冠軍,但突然在你跟前說粗言
穢言,儀態舉止又不堪入目,那麼她的美麗在你心目中便大打折扣,甚至消失至無影無蹤了,
如趙雅芝,周慧敏和陳慧琳三位藝人,她們同有一個共通點,就是為人正點,沒有什麼醜陋緋
聞,安於做人本份,那麼你對她們便產生了一種愈看愈好看(美麗) 的感覺,我相信小兵亦同
意我的見解和看法吧!再者感謝你歷來不遺餘力地支持大哥,心中感謝!。
小红兵兵  LV6  2013-8-11 14:06 | 只看作者  |  查看主题 

好多图,我对大哥对美女的选择深表赞同。选择就是人生啊。最简单的美女选择,其实含有很深人生哲理。发自内心的品味。比如赵雅芝,周慧敏等,可能不仅仅是美,我把她们比喻成,江南小调,苏州圆林。是古道西风瘦马的感觉。不知大哥赞成吗。
arsenal520  LV8  2013-8-11 11:03 | 只看作者  |  查看主题 

都是大乳牛,搶去了其他人的鋒頭
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!