ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] Jessica性感誘人的小蠻腰+網襪美腿【情人節福利-說出誰是你的夢中情人】(27p)

烂人一个  LV3  2014-2-8 01:29 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
喜欢金泰妍,漂亮,唱歌了得,还能带领全队一起抽,偶尔调皮可爱,偶尔美丽女神,魅力无法挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luohanm  LV3  2014-2-7 23:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
感觉girls day 的亚荣很漂亮,身材很好

本帖子中包含更多资源

x
scolfid  LV1  2014-2-7 22:39 | 只看作者  |  查看主题 

喜欢泫雅,身材火辣性感,舞技又好,上传不了图片就转链接了,见谅

本帖子中包含更多资源

x
a1647565  LV5  2014-2-7 21:14 | 只看作者  |  查看主题 

我最喜欢的  新垣结衣

总感觉新垣结衣的笑容可以消融掉一切

还记得看过的她的第一部电影 《恋空》   很感人

还有MV《heavenly days》 做的特别好

把她的图片拿给朋友看 鼻尖的一点雪 .

朋友说 很单纯的样子 我笑着点点头

我会一直喜欢结衣的.因为她带给我的那种纯纯的依恋感觉无可替代.

840417070  LV3  2014-2-7 21:05 | 只看作者  |  查看主题 

我的梦中情人是林允儿
我第一次从综艺节目上看到她,我就觉得怎么会有这么美丽的人啊!
后来更加了解她之后,我觉得允儿简直就是完美的!她的笑容深深地印在我的脑里!

本帖子中包含更多资源

x
0532dwq  LV4  2014-2-7 19:08 | 只看作者  |  查看主题 

不错的图片   谢谢分享 楼主辛苦
ikenstar  LV4  2014-2-7 18:06 | 只看作者  |  查看主题 

我的夢中情人,大塚愛。

從中學時,聽到第一首大塚愛的「櫻桃」開始,我的追逐生涯就展開了。
唱片從一個版本的蒐集,到每個版本都想蒐集。
想要她的海報、她的寫真書,甚至僅有兩頁報導的日本雜誌也是收藏無誤。
她來台時舉辦了演唱會,即使票價不斐,週邊商品也所費不貲,心理淌著血,錢包也大失血,也是死命的追下去。
到了現在,她結了婚,生了小孩,音樂風格悄悄的轉變,年齡漸增,不若過往的甜心教主模樣,我還是喜歡她,她的音樂。

無論如何,我想我會繼續支持我這個夢中情人,無論到了多長。

本帖子中包含更多资源

x
a0911625757  LV2  2014-2-7 17:02 | 只看作者  |  查看主题 

回复 1# arsenal520

我的最愛是鄭秀妍Jessica。
她漂亮的臉孔、甜美的聲音、完美的身材都令我魂牽夢繞。
無論賣萌或冷艷的西卡,都是我心目中最棒的情人。
I love Jessiva
塞恩01  LV2  2014-2-7 12:05 | 只看作者  |  查看主题 

徐贤,可爱又迷人的你,离不开的梦中情人。
brakers  LV1  2014-2-7 10:52 | 只看作者  |  查看主题 

西卡的小蛮腰一直都是很诱人的说~
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!