ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[MV] AOA-(Miniskirt)Music Video Full ver迷你短裙黑絲襪的極級誘惑(超高清自截大圖)(75P)

7531lam  荣誉会员  2014-1-23 22:16 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(自截高清大圖,獻給各位觀賞)
看帖後,如喜歡請給予評分回帖,以示鼓勵支持,謝謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-23 22:52 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 3# ya777888

小弟由4級進至8級用了約8個月的時間,在這八個月內,小弟天天貼截圖,每帖幾近
百張圖,而且是有水準的截圖(用高清視頻及仔細製作),那麼版主會給你較高的評分,
至今我已貼了310套截圖了,只要有恒心,無事不可成的。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-23 23:01 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 4# ericpig

回ericpig兄,小弟欠缺截圖資源,所以首先學習開源,謝謝關注,祝早日
實習完畢,榮膺正版主之職,為論壇添多一分實力,此乃可喜可賀也!。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-23 23:05 | 查看主题 

回复 7# arsenal520

回arsenal兄,是有歌唱的,但沒歌詞,因小弟對AOA不熟悉,因此沒能詳序。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-23 23:15 | 查看主题 

回复 5# 无名剑仙

恭喜劍仙兄暫駐實習版主之位,相信實習期滿,必定榮膺正版主了,
恭喜!恭喜!。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-24 18:27 | 查看主题 

回复 17# kennsi
Kennsi妹妹,首兩張圖應是妳喜愛的"蒙太奇"風格了,喜歡歌唱,喜歡看書的,
多喜這種如夢境幽美的照片,我沒說錯吧!哈哈!。
(再者感謝誇讚,不知不覺間便達至310套截圖了,有賴各位版主支持給于動力,
才有這個數目。)
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-28 12:47 | 查看主题 

回复 24# oaken168

回oaken兄,小弟盡力而已,因感覺會友欣賞自己的作品分享,有好的東西(請庶小弟自誇)能與他人
分享是一件開心樂事,這是我截圖的動力,謝版主誇獎了。
你們版主更是會務煩多,著著需要處理,又要搞人際聯誼,閒來亦要貼圖交功課,真是責任龐大,小
弟與諸相比,已微不足道了,只是各司其職,為自己喜愛的論壇盡點力而已!。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!