ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 度希 - Maxim Korea & CeCi 雜誌拍攝 [13P]

ya777888  LV7  2014-2-11 20:14 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 7# arsenal520

這就是之前我一直誇獎的新女團成員
方言髒話女!!!讚拉
ya777888  LV7  2014-2-11 20:15 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
老鄉!!有眼光阿!!之前我就一值在說她!!我也是看Running Man認識她的
看來我們都看同一個節目阿
前幾週她有趣上HT~~也是很有趣阿
方言髒話女~!!讚~!!有魅力阿
ya777888  LV7  2014-2-11 20:17 | 查看主题 

回复 3# ericpig

阿健!!就是她拉~~我推阿~!這方言髒話女~很有魅力阿~~
ya777888  LV7  2014-2-11 20:38 | 查看主题 

回复 1# plm001plm

這禮拜的我還沒看呢~~一直忙~~我抓好了說
這禮拜是2014 冬奧會 冰上摘名條 特輯~~晚點在來看

上禮拜的算命特輯 姜GARY 跟 智孝 室天生一對阿~~~
ya777888  LV7  2014-2-11 20:45 | 查看主题 

回复 12# plm001plm

留著晚點看~~好東西等等在看~~
我現在正在看金丙萬的握拳少林寺~~~等一下把他繼續看完
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!